24 janeiro, 2013


Trufas de Nozes

Truffles Walnuts

Trufas

Ingredientes:

600 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher (sopa) de glucose
2 colheres (sopa) de conhaque
500 g de chocolate meio amargo ou ao leite para cobertura
Cacau ou chocolate em pó para polvilhar
1 colher (sobremesa) de café solúvel
100 g de nozes picadas
Grão de café para decorar
Nozes para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela grande, coloque o creme de leite. Leve ao fogo até começar a ferver. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado, a glucose e misture bem até o chocolate derreter. Adicione o conhaque e mexa até misturar bem. Transfira para um recipiente, tampe e leve ao freezer por 1 hora, ou até firmar. Com o auxílio de uma colher, retire pequenas porções, molde as trufas e coloque-as em uma travessa rasa salpicada de açúcar. Leve novamente ao freezer por mais 30 minutos. Derreta o chocolate para a cobertura de acordo com as instruções da embalagem. Retire as trufas do freezer em pequenas quantidades (de 10 em 10) e, com o auxílio de um garfo, banhe-as no chocolate derretido. Coloque sobre uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar. Retire da geladeira, polvilhe com cacau ou chocolate em pó. Coloque em forminhas de papel. Para as trufas de café, proceda da mesma maneira, acrescentando o café solúvel ao conhaque. Decore com grãos de café. Para as trufas de nozes, proceda da mesma maneira, acrescentando as nozes picadas à massa. Decore com nozes.
Revenue in English
ingredients:
600 g dark chocolate or milk chopped
1 can of cream with the serum
1 spoon (soup) of glucose
2 tbsp (tablespoon) of brandy
500 g dark chocolate or milk to cover
Chocolate or cocoa powder for dusting
1 tablespoon (dessert) instant coffee
100 g chopped walnuts
Coffee bean to decorate
Nuts to decorate
Preparation:
In a large saucepan, place the cream. Cook until it begins to boil. Turn off the heat, add the chopped chocolate, corn syrup and mix well until the chocolate melts. Add the brandy and stir until blended. Transfer to a container, cover and freeze for 1 hour or until firm. With a spoon, remove small portions, mold truffles and place them in a shallow dish sprinkled with sugar. Light back to the freezer for another 30 minutes. Melt the chocolate to cover according to package directions. Remove the truffles from the freezer in small amounts (10 to 10) and, with the aid of a fork soak in the melted chocolate. Place on a shallow dish lined with parchment paper and refrigerate until dry. Remove from the refrigerator, sprinkle with cocoa powder or chocolate. Place in paper cups. For the truffles coffee, proceed in the same way, adding brandy to the coffee. Garnish with coffee beans. For truffles nuts, do the same way, adding the chopped nuts to the batter. Garnish with walnuts.


Nenhum comentário:

Postar um comentário