24 janeiro, 2013

Pudim de Nozes
Nut Pudding


Ingredientes:
Para o pudim
2 xícaras de açúcar 
8 claras
2 1/2 xícaras de nozes trituradas
1 colher (chá) de canela (a receita original não pede, mas acho que combina bem)
Para a cobertura
1 xícara de açúcar granulado 
1 xícara de água
1 colher de manteiga sem sal
8 gemas peneiradas
1 colher (chá) de essência de baunilha
Preparo:
Pudim
Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme. Junte as nozes e misture sem bater. Coloque em uma fôrma de pudim untada com manteiga e asse em forno preaquecido a 180º por cerca de 50 minutos. Desenforme quente.
Doce de ovos
Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio médio. Fora do fogo, sem mexer, junte a manteiga. Reserve até amornar e adicione as gemas aos poucos. Leve ao fogo, mexendo sempre, até espessar. Espere esfriar e acrescente a baunilha.
Revenue in English
Ingredients
For pudding
2 cups sugar
8 egg whites
2 1/2 cups of crushed walnuts
1 teaspoon (tsp) cinnamon (the original recipe does not ask, but I think it fits well)
For coverage
1 cup granulated sugar
1 cup water
1 tablespoon unsalted butter
8 egg yolks sieved
1 teaspoon (tsp) vanilla extract
Preparation:
Pudding
Beat the egg whites with the sugar until you get a firm sigh. Add the walnuts and mix without crashing. Place in a baking dish greased with butter pudding and bake in preheated oven at 180 º for about 50 minutes. Unmold warm.
Sweet egg
Boil the sugar and water until a syrup to the wireless medium. Out of the fire, without stirring, add the butter. Reserve until warm and add the egg yolks gradually. Return to heat, stirring constantly, until thickened. Let cool and add vanilla.



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