Trufa de Limão no Palito
Nose of Lemon on a Stick
Ingredientes
Massa da trufa
300 g de chocolate branco
½ caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Suco de um limão-siciliano
Raspas de dois limões-sicilianos
1 colher de sopa de glucose de milho (tipo Karo)
½ caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Suco de um limão-siciliano
Raspas de dois limões-sicilianos
1 colher de sopa de glucose de milho (tipo Karo)
Para banhar300 g de chocolate branco
25 palitos de churrasco
Granulados ou raspas de limão para decorar
25 palitos de churrasco
Granulados ou raspas de limão para decorar
Modo de preparo
Pique o chocolate branco e derreta em banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Em seguida coloque o suco de limão, a manteiga, a glucose de milho e as raspas. Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente. Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por dez minutos. Para fazer a trufa no palito, molhe a ponta com um pouco do chocolate para banhar e espete no doce - é importante para que ele não caia do palito. Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate. Jogue os granulados por cima e reserve. Hum, delícia!
Recipes in English
ingredients
Truffle Pasta
300 g of white chocolate
½ box of cream
1 tablespoon of butter
Juice of one lemon-Sicilian
Zest of two lemons-Sicilians
1 tablespoon corn syrup (Karo type)
To bathe
300 g of white chocolate
25 sticks of barbecue
Granules or lemon zest to decorate
Preparation
Chop the white chocolate and melt in a double boiler. Add the cream and stir well. Then add the lemon juice, butter, corn syrup and zest. Stir again and let harden at room temperature. With firmer dough, make balls and let rest for ten minutes. To make the truffle on a stick, dip the tip with a bit of chocolate to wash and pierce the sweet - is important so that it does not fall off the toothpick. Then let it dry and soak all with the same chocolate truffle. Play lump on top and set aside. Mmm, delicious!
Nenhum comentário:
Postar um comentário