24 janeiro, 2013

Tortinhas de Ganache de Doce de Leite
Ganache tarts from Sweet Milk




Ingredientes

300g ou 1 xícara de chá de Doce Cremoso de Leite 
200g ou ⅔ de xícara de chá de chocolate branco
150g ou ½ xícara de chá de creme de leite
100g ou ½ xícara de chá de amendoim

Modo de Preparar

Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
Adicione o creme de leite ao chocolate ainda quente e misture bem.
Adicione o Doce Cremoso com Leite e o amendoim e mexa até ficar homogêneo.
Sirva em taças ou copinhos.

Revenue in English


Ingredients

300g or 1 cup of Sweet Creamy Milk
200g or ⅔ cup of tea white chocolate
150g or ½ cup of heavy cream
100g or ½ cup of peanut

Method of Preparing

Melt chocolate according to the instructions of the supplier.
Add the cream to the chocolate is still warm and mix well.
Add the Sweet and Creamy Milk with peanuts and stir until smooth.
Serve in bowls or cups.


Nenhum comentário:

Postar um comentário