24 janeiro, 2013

Enformado de Brócolis

Shaped Broccoli

Enformado de brócolis

Ingredientes

1 xícara (chá) de requeijão
4 ovos batidos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de migalhas de pão amanhecido
1 maço de brócolis limpo e escaldado
1 pimentão vermelho cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o requeijão, os ovos, o queijo parmesão, as migalhas de pão, os brócolis e o pimentão. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno preaquecido a 220ºC por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva quente ou frio.

Dica: 
Substitua os brócolis por couve-flor. 
Revenue in English
Ingredients
1 cup (tea) of curd
4 eggs, beaten
3 tablespoons () grated Parmesan cheese
3 tablespoons (soup) of crumbs of stale bread
1 bunch broccoli cleaner and scalded
1 red pepper, diced
Salt and pepper to taste
Preparation
In a bowl, mix the cream cheese, eggs, Parmesan cheese, bread crumbs, broccoli and peppers. Season with salt and pepper. Place in a pan of 22 cm diameter pan and bake in preheated oven at 220 º C for 45 minutes or until golden. Let cool and unmold. Serve hot or cold.
Tip: Replace the broccoli with cauliflower.

Nenhum comentário:

Postar um comentário