Tortinha de Massa Folhada com Chocolate e Morango
Patty in Puff Pastry with Strawberry and Chocolate
Ingredientes
400 g de massa folhada para torta
300 g de chocolate picado
2 colheres (sopa) de creme de leite
200 g de morango
300 g de chocolate picado
2 colheres (sopa) de creme de leite
200 g de morango
Modo de preparo
Corte a massa em seis quadrados de 10 cm. Faça dois cortes em forma de L sobre cada um deles a uma distância de 2,5 cm da borda, deixando os dois cantos opostos intactos. Pincele as bordas da massa com água. Levante um dos cantos cortados e leve-o sobre a massa até o lado oposto. Repita a operação do outro lado para formar uma caixa. Pincele as bordas da massa com ovo, fure a base com um garfo e ponha-as sobre uma assadeira. Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar bem. Bata na batedeira até formar um creme brilhante e homogêneo. Sobre as tortinhas assadas distribua os morangos fatiados e no meio ponha uma porção de creme de chocolate. Sirva em seguida.
Revenue in English
Ingredients
400 g puff pastry for pie
300 g of chopped chocolate
2 tablespoons (soup) of cream
200 g of strawberry
Preparation
Cut dough into six squares of 10 cm. Write two L-shaped cuts on each of them at a distance of 2.5 cm from the edge, leaving two opposite corners intact. Brush edges of the mass with water. Lift one corner cut and take it over the dough to the opposite side. Repeat the other side to form a box. Brush edges of dough with egg, pierce the base with a fork and place them on a baking sheet. Bake for 35 minutes or until golden. Let cool. Melt chocolate in a double boiler, combine the cream and cool well. Beat in mixer until creamy smooth and shiny. About the tarts baked distribute the sliced strawberries in half and put a piece of chocolate cream. Serve immediately.
Nenhum comentário:
Postar um comentário