Tortinha de Brigadeiro
Patty of Brigadier
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
50 g de manteiga
300 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de Quick® sabor morango
Coco ralado
Granulado de chocolate
Açúcar de confeiteiro
1/2 xícara (chá) de açúcar
50 g de manteiga
300 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de Quick® sabor morango
Coco ralado
Granulado de chocolate
Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a manteiga. Trabalhe a massa até ficar bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de forminhas de 8 cm de diâmetro. Coloque-as sobre uma assadeira e asse em, forno preaquecido, a 200 °C durante 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.Prepare o creme: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque uma camada fina sobre cada tortinha. Leve à geladeira até firmar. Faça o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar e ficar em ponto de brigadeiro para enrolar. Separe em três partes iguais. Em uma delas, misture bem o chocolate em pó; na outra, o Quick® de morango. Deixe esfriar e enrole os docinhos. Passe coco ralado no brigadeiro branco, granulado no de chocolate e açúcar de confeiteiro no de morango. Sobre cada tortinha, distribua os brigadeiros coloridos e decore com um fio de chocolate derretido ou calda de chocolate.
Forre o fundo e as laterais de forminhas de 8 cm de diâmetro. Coloque-as sobre uma assadeira e asse em, forno preaquecido, a 200 °C durante 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.Prepare o creme: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque uma camada fina sobre cada tortinha. Leve à geladeira até firmar. Faça o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar e ficar em ponto de brigadeiro para enrolar. Separe em três partes iguais. Em uma delas, misture bem o chocolate em pó; na outra, o Quick® de morango. Deixe esfriar e enrole os docinhos. Passe coco ralado no brigadeiro branco, granulado no de chocolate e açúcar de confeiteiro no de morango. Sobre cada tortinha, distribua os brigadeiros coloridos e decore com um fio de chocolate derretido ou calda de chocolate.
Revenue in English
Ingredients
2 cups (tea) of wheat flour
1/2 cup (tea) of sugar
50 g butter
300 g of milk chocolate, chopped
1 box of cream
2 cans of condensed milk
1 cup (tea) milk
1 spoon (soup) margarine
2 tablespoons (soup) of chocolate powder
2 tablespoons (soup) of strawberry Quick ®
shredded coconut
Chocolate granules
Icing sugar
Preparation
In a bowl, combine flour, sugar and butter. Work the dough until thoroughly wet.
Line the bottom and sides of pans of 8 cm in diameter. Place them on a baking sheet and bake in preheated oven at 200 ° C for 20 minutes or until golden. Remove from oven, let cool and desenforme.Prepare cream: melt the chocolate in a double boiler and stir in the cream. Let cool and place a thin layer on each patty. Refrigerate until firm. Make Brigadier: In a saucepan, combine the condensed milk, milk, margarine and cook over low heat, stirring constantly, until thickened and stay Brigadier point to wind. Divide into three equal parts. In one, mix the cocoa powder, the other the Strawberry Quick ®. Let cool and wrap the sweets. Pass the grated coconut Brigadier white, granulated in chocolate and icing sugar in strawberry. On each patty, distribute brigadiers and decorate with colored wire melted chocolate or chocolate syrup.
Nenhum comentário:
Postar um comentário