26 janeiro, 2013


Macaron de Amêndoa

Almond Macaron

Macaron de amêndoa

Ingredientes

Massa 
3 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 1/3 de xícara de amêndoas inteiras e sem pele
1/3 de xícara de cacau em pó
6 ovos grandes (só as claras)
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio 
1/2 xícara de creme de leite
3 colheres (sopa) de cacau em pó
100 g de chocolate meio amargo 
1/2 xícara de manteiga gelada picada
Acessórios 
Saco de confeitar com bico liso
Assadeira grande forrada com papel-manteiga

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. No processador, pulse duas xícaras do açúcar de confeiteiro com as amêndoas até obter uma farinha homogênea. Junte o cacau em pó, o açúcar de confeiteiro restante e pulse até ficar homogêneo e obter uma farofa fina. Na batedeira, bata as claras até espumarem. Junte o açúcar e bata até obter picos firmes. Junte as claras batidas à farofa de amêndoas em quatro adições, misturando cuidadosamente com uma colher ou espátula.Transfira uma porção da massa para o saco de confeitar e distribua  montinhos de massa sobre a assadeira forrada com papel-manteiga. Deixe um espaço de 2,5 cm entre os montinhos de massa.Leve ao forno por dez minutos ou até que os biscoitos cresçam e, ao serem tocados, não se grudem na ponta dos dedos. Retire do forno e deixe amornar.Quando esfriar, remova-os da assadeira com a ajuda de uma espátula fina e transfira para uma assadeira ou travessa. Deixe esfriar. Repita o processo com o restante da massa.

Recheio
Numa panela, aqueça o creme de leite até começar a levantar fervura. Junte o cacau e retire do fogo. Adicione o chocolate picado e a manteiga e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar completamente até engrossar.Com uma colher pequena ou com o saco de confeitar, recheie os biscoitos com o creme de chocolate formando um sanduíche. Sirva em seguida ou reserve na geladeira, se bem fechados, por até uma semana.
Revenue in English
Ingredients
Mass
3 1/2 cups confectioners' sugar
1 1/3 cup whole almonds and skinned
1/3 cup cocoa powder
6 large eggs (whites only)
1 spoon (soup) of sugar
Filling
1/2 cup heavy cream
3 tbsp (tablespoons) cocoa powder
100 g of dark chocolate
1/2 cup cold butter, chopped
Accessories
Pastry bag with a plain nozzle
Large baking sheet lined with parchment paper
Preparation
Heat the oven to medium. Processor, pulse two cups of icing sugar with the almond flour until a homogeneous. Add the cocoa powder, confectioners' sugar and remaining pulse until smooth and get a fine crumbly. Using an electric mixer, beat the egg whites until espumarem. Add the sugar and beat until stiff peaks. Add the beaten egg whites to the almond streusel in four additions, mixing thoroughly with a spoon or espátula.Transfira a portion of the dough for the pastry bag and distribute mounds of dough on a baking sheet lined with parchment paper. Leave a space of 2.5 cm between the piles of massa.Leve the oven for ten minutes or until the biscuits and grow, to be touched, do not stick together at your fingertips. Remove from oven and let cool amornar.Quando, remove them from the pan with the help of a thin spatula and transfer to a baking sheet or platter. Let cool. Repeat the process with the remaining dough.
Filling
In a saucepan, heat the cream until it begins to boil. Stir in cocoa and remove from heat. Add the chopped chocolate and butter and mix until smooth. Cool completely until engrossar.Com a small spoon or pastry bag with, fill the cookies with chocolate cream forming a sandwich. Serve immediately or set aside in the refrigerator if tightly sealed, for up to a week.

Nenhum comentário:

Postar um comentário