14 janeiro, 2013


Tortinha de figo, cream cheese e doce de leite

Fig tart, cream cheese and dulce de leche
Tortinha de figo, cream cheese e doce de leite

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 489 por porção

Ingredientes

. 10 tortinhas de massa folhada 
. 10 colheres (chá) de doce de leite
. 10 metades de nozes 
. 10 colheres (sopa) de cream cheese
. 3 figos caramelados cortados em gomos finos

Modo de preparo

1. No fundo de cada tortinha de massa folhada, espalhe 1 colher (chá) de do­ce de leite.
2. No centro, disponha uma metade de noz e cubra com 1 colher (sopa) de cream cheese.
3.  Por cima, arrume dois gomos de figo caramelado e sirva em temperatura ambiente.
..:: Revenue in English
Ingredientes
10 tortinhas de Massa Folhada
10 colheres (ACS) de doce de leite
10 metades de Nozes
10 colheres (sopa) de cream cheese
3 Figos caramelados cortados los GOMOS Finos
Modo de preparo
No Fundo de CADA tortinha de massa Folhada, espalhe 1 colher (cha) de doce de leite.
No centro, disponha UMA Metade de noz e cubra com 1 colher (sopa) de creme de queijo.
Por Cima, arrume Dois GOMOS de figo caramelado e sirva los Temperatura Ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário