14 janeiro, 2013


Goiabinha folhada

guava pastry

Goiabinha folhada
Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 85 por porção

Ingredientes:

. 200 g de goiabada cortada em cubinhos 
. 3 colheres (sopa) de água 
. 300 g de massa folhada laminada 
. 80 g de cream cheese

Modo de preparo:

Em uma panela pequena, coloque a goiabada, a água e leve ao fogo, mexendo até a goiabada derreter e formar um creme homogêneo. Desembale a massa folhada e corte em círculos de cerca de 4 cm de diâmetro. Com um pincel, unte levemente com água as bordas dos círculos. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 25 minutos. Retire, deixe esfriar e recheie a massa com o creme de goiabada. Sobre cada folhado distribua o cream cheese e leve novamente ao forno por 10 minutos. Você pode servir quente ou frio. A massa folhada estará bem assada quando estiver castanho-escura.
..:: Revenue in English
ingredients:
. 200 g diced guava
. 3 tablespoons (soup) of water
. 300 g puff pastry rolled
. 80 g of cream cheese
Preparation:
In a small saucepan, place the guava, water and heat, stirring until melted guava paste and creamy smooth. Unpack the pastry and cut into circles approximately 4 cm in diameter. With a brush, coat the edges lightly with water circles. Bake in preheated oven at 200 º C for 25 minutes. Remove, let cool and fill the dough with cream guava. On each rolling distribute the cream cheese and light back in the oven for 10 minutes. You can serve hot or cold. The puff pastry is well cooked when dark brown.

Nenhum comentário:

Postar um comentário