14 janeiro, 2013


Espirais de canela

Spirals cinnamon
Espirais de canela

Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 32 por porção

Ingredientes:

. 50 g de manteiga em temperatura ambiente
. 50 g de margarina light
. 110 g de cream cheese light
. 1 1/4 xícara de farinha de trigo
. 1 pitada de sal
. 1/3 de xícara de açúcar
. 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:

Na batedeira, bata a manteiga com a margarina e o cream cheese por dois minutos. Diminua a velocidade, acrescente aos poucos a farinha de trigo misturada com o sal e continue batendo até obter uma massa homogênea. Com ela, forme um retângulo e leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, por uma hora. Em uma superfície polvilhada com farinha, abra o retângulo de massa até deixá-lo com 25 x 35 cm. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Enrole pelo lado mais comprido e pincele a borda do lado oposto com água para selar bem. Leve à geladeira, embrulhado em papel-alumínio, por duas horas ou até a massa ficar bem firme. Corte o rocambole em fatias. Arrume-as em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 12 minutos ou até dourarem ligeiramente. Deixe esfriar e sirva.
..:: Revenue in English
ingredients:
. 50 g of butter at room temperature
. 50 g of light margarine
. 110 g cream cheese light
. 1 1/4 cup all-purpose flour
. 1 pinch of salt
. 1/3 cup sugar
. 1 teaspoon (tsp) ground cinnamon
Preparation:
Using an electric mixer, beat the butter with margarine and cream cheese for two minutes. Reduce speed, gradually add the flour mixed with the salt and continue beating until the mixture is homogenous. With it forms a rectangle and chill, wrapped in plastic wrap for an hour. On a lightly floured surface, open rectangle of dough to leave you with 25 x 35 cm. Sprinkle with sugar mixed with cinnamon. Wrap the longer side brush and the opposite edge to seal well with water. Refrigerate, wrapped in foil, for two hours or until the dough is very firm. Cut the roulade into slices. Arrange them on a baking sheet lined with parchment paper, leaving a space between them. Bake in moderate oven (180 º C), preheated for 12 minutes or until browned slightly. Let cool and serve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário