26 janeiro, 2013


Tortinha de Cookie

Patty Cookie

torta

Ingredientes

90g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
Recheio
200g de nata
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Unte com manteiga uma assadeira grande e forre com papel manteiga. Reserve. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo. Continue batendo e acrescente o ovo, o leite e a farinha de trigo. Misture o fermento e as gotas de chocolate. Molde três discos sobre a assadeira reservada e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Recheio: em uma tigela, misture bem a nata, o açúcar de confeiteiro e o creme de leite. Leve para gelar. Cubra as pizzas com o creme de nata gelado e decore com as frutas.
Dica: você encontra a nata no balcão de laticínios dos grandes supermercados.
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Ingredients

90g of butter
1 cup (tea) brown sugar
1 egg
1 tbsp (tablespoons) of milk
2 cups (tea) of wheat flour
1 teaspoon (tsp) baking powder
1/2 cup (tea) chocolate chips

Filling
200g of cream
1 and 1/2 cup (tea) icing sugar
1/4 cup (tea) cream without serum

Preparation

Butter a large baking sheet and line with parchment paper. Reserve. Using an electric mixer, beat butter and brown sugar. Continue beating and add the egg, milk and flour. Mix baking powder and chocolate chips. Mold three discs on the baking sheet and bake reserved in preheated oven at 180 º for 20 minutes or until golden. Let cool.

Filling: In a bowl, whisk together the cream, icing sugar and cream. Bring to freeze. Cover the pizza with cream ice cream and decorate with fruit.

Tip: You can find the cream at the dairy counter of larger supermarkets.

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