26 janeiro, 2013


Torta de Rocambole

Pie Rocambole

torta de rocambole

Ingredientes

2 rocamboles de morango prontos
1/2 xícara (chá) de geleia de morango
2 caixinhas de pudim de morango
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Geleia e morango para decorar

Modo de preparo

Corte os rocamboles em fatias e com elas cubra o fundo e as laterais de uma forma forrada com filme plástico. Espalhe a geleia de morango sobre as fatias e reserve. Prepare o pudim com metade do leite pedido nas instruções da embalagem. Deixe esfriar, misture o creme de leite e despeje sobre a torta.  Leve à geladeira. Desenforme, cubra com a geleia e decore com morangos.
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Ingredients

2 strawberry filled rolls ready
1/2 cup (tea) of strawberry jam
2 boxes of pudding strawberry
1/2 cup (tea) of cream
Jelly and strawberry to decorate

Preparation

Cut into slices and filled rolls with them cover the bottom and sides of a form lined with plastic wrap. Spread strawberry jam on the slices and set aside. Prepare the pudding with half the milk in order to package directions. Let cool, mix the cream and pour over the cake. Refrigerate. Unmold, cover with jelly and garnish with strawberries.

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