Tortinha de Chocolate e Frutas
Chocolate and Fruit Tart
Ingredientes
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
150 g de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
2 a 3 colheres (sopa) de água
350 g de chocolate ao leite picado
50 g de castanha de caju sem sal picada
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 pote de creme de avelã (Nutella®)
Frutas picadas a gosto (morango, pêssego, kiwi, framboesas)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
150 g de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
2 a 3 colheres (sopa) de água
350 g de chocolate ao leite picado
50 g de castanha de caju sem sal picada
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 pote de creme de avelã (Nutella®)
Frutas picadas a gosto (morango, pêssego, kiwi, framboesas)
Modo de preparo
Em uma tigela, peneire a farinha e o chocolate.
Misture a manteiga, o açúcar, a água e, com as pontas dos dedos, trabalhe a massa até ficar macia. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Com um rolo, abra a massa e com ela forre 6 miniformas para torta.
Coloque grãos de feijão sobre as tortinhas e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos.
Retire os feijões e volte ao forno por mais 10 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Derreta 50 g de chocolate, espalhe sobre as bordas das tortinhas e mergulhe-as na castanha de caju picada. Prepare o recheio: derreta 300 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o creme de leite e o creme de avelã e misture. Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até formar um creme mais claro e macio. Recheie as tortinhas e, por cima, distribua as frutas picadas. Sirva logo em seguida.
Misture a manteiga, o açúcar, a água e, com as pontas dos dedos, trabalhe a massa até ficar macia. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Com um rolo, abra a massa e com ela forre 6 miniformas para torta.
Coloque grãos de feijão sobre as tortinhas e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos.
Retire os feijões e volte ao forno por mais 10 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Derreta 50 g de chocolate, espalhe sobre as bordas das tortinhas e mergulhe-as na castanha de caju picada. Prepare o recheio: derreta 300 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o creme de leite e o creme de avelã e misture. Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até formar um creme mais claro e macio. Recheie as tortinhas e, por cima, distribua as frutas picadas. Sirva logo em seguida.
Dica: deixe as tortinhas prontas e apenas cubra com as frutas antes de servir.
Revenue in English
Ingredients
2 1/2 cups (tea) of wheat flour
3 tablespoons (soup) of chocolate powder
150 g butter
3 tablespoons (soup) of sugar
2 to 3 tablespoons (soup) of water
350 g of milk chocolate, chopped
50 g unsalted cashews, chopped
1/2 can of cream without serum
1 jar of hazelnut cream (Nutella ®)
To taste chopped fruit (strawberries, peaches, kiwi, raspberries)
Preparation
In a bowl, sift the flour and chocolate. Mix butter, sugar, water and, with your fingertips, work the dough until smooth. Cover with plastic wrap and refrigerate for 30 minutes.With a rolling pin, roll the dough with her and Line 6 miniformas for pie.Put beans on tartlets and bake in oven preheated to 200 ° C for 10 minutes.Remove the beans and return to oven for additional 10 minutes. Let cool and unmold.Melt 50g of chocolate, spread over the edges of the tartlets and dip them in chopped cashews. Prepare the filling: Melt 300g of chocolate in a double boiler or in the microwave. Stir in the cream and hazelnut cream and mix. Refrigerate and when they start to stiffen, beat in an electric mixer until creamy and soft lighting. Fill the tartlets and over, distribute the chopped fruit. Serve soon after.
Tip: Let the tartlets ready and just cover with fruit before serving.
Nenhum comentário:
Postar um comentário