26 janeiro, 2013


Tortinha de Chocolate

Chocolate Tart

tortinha de chocolate


Ingredientes

40 g de margarina em temperatura ambiente
1 pitada de sal
25 g de açúcar
3 gotas de essência de baunilha
25 g de cacau
150 g de farinha de trigo
1/2 lata de creme de leite
50 ml de café preparado
30 ml de conhaque
250 g de chocolate ao leite picado
Cacau para polvilhar
Frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo

Prepare a torta: em uma tigela, misture a margarina, o sal, o açúcar, a baunilha e o cacau. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar uniforme. Com um rolo, abra a massa e distribua em forminhas individuais de 10 cm de diâmetro. Leve ao forno quente por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Faça o recheio: em uma panela, coloque o creme de leite e, quando começar a ferver, misture o café, o conhaque e o chocolate picado. Misture bem até derreter o chocolate. Transfira a mistura para um refratário e deixe esfriar. Recheie as tortinhas, polvilhe o cacau e decore com as frutas. Sirva em seguida.
Revenue in English
Ingredients
40 g of butter at room temperature

1 pinch of salt
25 g sugar
3 drops of vanilla essence
25 g cocoa
150 g of wheat flour
1/2 cup heavy cream
50 ml of brewed coffee
30 ml of brandy
250 g of milk chocolate, chopped
Cocoa for dusting
Berries to decorate
Preparation

Prepare cake: In a bowl, combine margarine, salt, sugar, vanilla and cocoa. Gradually add the flour and work the dough until uniform. With a roller, distributes the dough and tins in individual 10 cm diameter. Bake in hot oven for 20 minutes. Remove from oven, let cool and unmold. Make the filling: In a saucepan, place the cream, and when it starts to boil, mix the coffee, brandy and chocolate. Whisk until the chocolate melts. Transfer mixture to a baking dish and let cool. Fill the tartlets, sprinkle cocoa and decorate with fruit. Serve immediately.

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