Torta-musse de chocolate Alpino®
Chocolate mousse pie-Alpine ®
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 478 por porção
Ingredientes
. 2 caixas de chocolate Sem Parar®
. 2 tabletes tamanho familiar de chocolate Alpino®(340 g)
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. Fios de ovos a gosto para cobrir
. 2 tabletes tamanho familiar de chocolate Alpino®(340 g)
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. Fios de ovos a gosto para cobrir
Modo de preparo
1. No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.
2. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.
2. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.
3. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
4. Deixe esfriar e começar a endurecer.
5. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.
6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
4. Deixe esfriar e começar a endurecer.
5. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.
6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
7. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.
Dica: substitua os fios de ovos por chantili.
ingredients
2 boxes of chocolate Non-Stop ®
2 tablets family sized chocolate Alpine ® (340 g)
1/2 cup (tea) milk
1 can cream without serum
1 tablespoon (coffee) vanilla extract
Wire to taste egg to cover
Preparation
In a blender, grind the chocolate Non-Stop ® to form a paste.
Line the bottom of a shape of 22 cm in diameter with removable rim. Reserve.
Prepare the filling: In a bowl, place the chopped chocolate and milk Alpine ®. Return to heat in a double boiler until melted.
Let cool and start to harden.
In mixer, beat chocolate mixture and milk, the cream and vanilla essence.
Pour over the batter and refrigerate until firm.
Just before serving, top with wires eggs.
Tip: Replace the wires for whipped egg.
Nenhum comentário:
Postar um comentário