14 janeiro, 2013


Musse de chocolate e amendoim

Chocolate mousse and peanut

Musse de chocolate e amendoim

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 316

Ingredientes:

. 400 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 3 claras
. 2 xícaras (chá) de amendoim tostado e picado

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o creme de leite, o amendoim e acrescente, delicadamente, as claras batidas em neve. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com o amendoim.
Dica: Para picar o amendoim, passe-o no processador de alimentos.
..:: Revenue in English
ingredients:
400 g of milk chocolate, chopped
1 can cream without serum
3 egg whites
2 cups (tea) and chopped toasted peanuts
Preparation:
Melt chocolate in a double boiler or in the microwave. Stir in the cream, add the peanuts and gently whites beaten stiff. Distribute into individual bowls and take them to the refrigerator until firm. At serving time, garnish with peanuts.
Tip: To chop the peanuts, pass it in the food processor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário