14 janeiro, 2013


Cheesecake

Cheesecake

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 632 por porção

Ingredientes

. 250 g de biscoito de chocolate
. 6 colheres (sopa) de manteiga
. 900 g de cream cheese
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 4 ovos grandes
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 530 g de chocolate meio amargo
. 2 caixas de creme de leite
. Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

1. No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa.
2. Ponha numa tigela e junte a manteiga.
3. Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm.
4. Pressione e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
5. Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado.
6. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos.
7. Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.
8. Adicione 230 g de chocolate meio amargo e derretido.
9. Ponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.
10. Prepare a calda de chocolate: leve ao micro-ondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos.
11. Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta.
12. Decore com as raspas e sirva.
..:: Revenue in English
ingredients
250 g of chocolate chip cookie
6 tablespoons (soup) of butter
900 g of cream cheese
1 1/2 cup (tea) of sugar
1 pinch of salt
4 large eggs
1 cup (tea) of fresh cream
530 g of dark chocolate
2 boxes of cream
Chocolate curls to decorate
Preparation
In a blender, grind the cookies until it resembles.
Put in a bowl and add the butter.
Mix and line the bottom of a way of opening 24 cm.
Press and light the oven, preheated for 15 minutes.
Remove from oven, set aside but keep the oven on.
Using an electric mixer, beat cream cheese with sugar and salt for 5 minutes.
Add the eggs, heavy cream and beat for 5 minutes more.
Add 230 g of dark chocolate and melted.
Put the dough on roast and bake until firm.
Prepare the chocolate sauce: mild to microwave at medium power, the 2 boxes of cream and remaining chopped chocolate for 4 minutes.
Stir in half the time, remove and cover the pie.
Garnish with zest and serve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário