Torta de Limão
Lemon Pie
Ingredientes
Massa1 maçã grande ralada (sem a casca e sem as sementes)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Recheio1 envelope de pó de gelatina sem sabor
1 pacote de pó de gelatina diet sabor limão
1 e¼ de xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
4 colheres (sopa) de queijo cottage light
Raspas de casca de limão (para decorar)
1 pacote de pó de gelatina diet sabor limão
1 e¼ de xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
4 colheres (sopa) de queijo cottage light
Raspas de casca de limão (para decorar)
Modo de preparo
Misture a maçã, a farinha e o bicarbonato. Amasse até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais untadas com margarina light. Com um garfo, faça vários furos na massa para evitar que cresça. Asse por 10 minutos em forno médio preaquecido. Para o recheio, hidrate o pó das gelatinas com ¼ da xícara (chá) de água. Coloque no liquidificador com o restante da água, o suco, o adoçante e o cottage. Bata até formar um creme homogêneo. Recheie as tortinhas e leve para gelar. Decore com as raspas de limão.
Dica
Na massaMaçã ralada (unidade, 85 cal) no lugar do açúcar (1 xíc. de chá, 800 cal) e parte da farinha de trigo (1 xíc. de chá, 540 cal.
No recheioQueijo cottage light (4 col. de sopa, 74 cal) e adoçante (2 col. de sopa, 16 cal) no lugar do leite condensado (1/2 lata, 642 cal)e gelatina diet (pacote, 9 cal) no lugar da gelatina comum (pacote, 39 cal)
Na massaMaçã ralada (unidade, 85 cal) no lugar do açúcar (1 xíc. de chá, 800 cal) e parte da farinha de trigo (1 xíc. de chá, 540 cal.
No recheioQueijo cottage light (4 col. de sopa, 74 cal) e adoçante (2 col. de sopa, 16 cal) no lugar do leite condensado (1/2 lata, 642 cal)e gelatina diet (pacote, 9 cal) no lugar da gelatina comum (pacote, 39 cal)
Revenue in English
Ingredients
Mass
1 large apple, grated (without the rind and seeds removed)
1 cup (tea) of wheat flour
1 tablespoon (coffee) baking soda
Filling
1 envelope unflavored gelatin powder
1 package of powdered gelatin diet lemon flavor
1 and ¼ cup (tea) of cold water
1 cup (tea) lemon juice
2 tablespoons (soup) of culinary sweetener
4 tablespoons (soup) of cottage cheese light
Grated lemon peel (for garnish)
Preparation
Mix apples, flour and baking soda. Knead to form a dough. Line the bottom and sides of greased muffin cups with individual light margarine. With a fork, make several holes in the dough to prevent it grow. Bake 10 minutes in preheated moderate oven. For the filling, soak the gelatine powder with ¼ cup (tea) of water. Place in a blender with the remaining water, juice, sweetener and cottage. Beat until creamy smooth. Fill the tarts and light to freeze. Garnish with lemon zest.
Tip
In the mix
Grated apple (unit, 85 cal) in place of sugar (1 cup. Tea, 800 cal) and part of the flour (1 cup. Tea, 540 cal.
In the filling
Light cottage cheese (4 col. Soup, 74 cal) and sweetener (2 col. Soup, 16 cal) in place of condensed milk (1/2 tin, 642 cal) and gelatin diet (package, 9 cal) in place gelatin common (package, 39 cal)
Nenhum comentário:
Postar um comentário