26 janeiro, 2013


Minitorta de Abóbora com Catupiry® e Camarão

Mini Pumpkin Pie with cream cheese and shrimp ®

minitorta

Ingredientes

1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1/4 de xícara (chá) de leite
600 g de abóbora sem casca cozida e amassada
3 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
300 g de camarão médio limpo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de Catupiry®

Modo de preparo

Para a massa, misture numa tigela o ovo, o óleo, o leite, 100 g de abóbora, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e o sal. Trabalhe a massa em uma superfície enfarinhada até soltar das mãos. Com a massa, forre forminhas para minitortas de 7 cm de diâmetro e reserve. Para o recheio: aqueça, numa panela, o azeite e refogue a cebola, o alho e o camarão. Acrescente 500 g de abóbora, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue o fogo, junte o queijo parmesão e o Catupiry®. Deixe esfriar e recheie as tortinhas que estavam reservadas. Coloque as tortinhas numa assadeira e asse no forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar. 
Dica: substitua o camarão por peito de frango cozido cortado em pequenos cubos.
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Ingredients
1 egg
2 tablespoons (soup) of oil
1/4 cup (tea) milk
600 g pumpkin shelled boiled and mashed
3 cups (tea) and 1 tbsp (tablespoons) flour
Salt and pepper to taste
1 spoon (soup) of oil
1 small onion, chopped
1 clove garlic, minced
300 g cleaned medium shrimp
2 tbsp (tablespoons) grated Parmesan cheese
200 g of Catupiry ®
Preparation
For the dough, in a bowl mix the egg, oil, milk, 100 g pumpkin, 3 cups (tea) of wheat flour and salt. Work the dough on a floured surface until you release the hands. With the dough, line pans minitortas to 7 cm in diameter and set aside. For the filling: heat, a pan, olive oil and saute the onion, garlic and shrimp. Add 500 g pumpkin, 1 tbsp (tablespoons) flour, salt and pepper. Mix well and cook for another 2 minutes. Turn off the heat, add the Parmesan cheese and Catupiry ®. Let cool and fill the pies that were reserved. Place the tarts on a baking sheet and bake in preheated oven at 200 º C for 30 minutes or until golden.
Tip: Substitute shrimp for cooked chicken breast cut into small cubes.

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