Lemon Pie - Easy

Massa - Ingredientes
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado no liquidificador
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado no liquidificador
6 colheres de manteiga sem sal
Modo de Preparar
Depois de triturar o biscoito, misture com a mateiga até formar uma massinha mesmo e forre o fundo de uma forma removível ou não.
Leve ao forno por 15 minutinhos e reserve.
Depois de triturar o biscoito, misture com a mateiga até formar uma massinha mesmo e forre o fundo de uma forma removível ou não.
Leve ao forno por 15 minutinhos e reserve.
Recheio - Ingredientes
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de creme de leite
2/3 da lata de suco de limão
1/2 do pacotinho de gelatina incolor desidratada
Modo de Preparar
Bata tudo no liquidificador e depois derrame sobre a massa, Leve a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.
Enfeite com claras em neve,se desejar.
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de creme de leite
2/3 da lata de suco de limão
1/2 do pacotinho de gelatina incolor desidratada
Modo de Preparar
Bata tudo no liquidificador e depois derrame sobre a massa, Leve a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.
Enfeite com claras em neve,se desejar.
Revenue in English
Mass - Ingredients
1 and 1/2 packet of biscuits crushed cornstarch in blender
6 tablespoons unsalted butter
Method of Preparing
After grinding the biscuit mix with the clay to form a mateiga same and line the bottom of a removable or not.
Bake for 15 extra minutes and set aside.
Filling - Ingredients
1 and 1/2 can of condensed milk
1 and 1/2 cup heavy cream
2/3 of the can of lemon juice
1/2 packet of dehydrated gelatin colorless
Method of Preparing
Beat everything in a blender and then pour over the pasta, Take the fridge and leave for at least 3 hours.
Garnish with egg whites if desired.
Nenhum comentário:
Postar um comentário