27 janeiro, 2013

Torta de Limão - Fácil

Lemon Pie - Easy



Massa - Ingredientes
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado no liquidificador 
6 colheres de manteiga sem sal

Modo de Preparar
Depois de triturar o biscoito, misture com a mateiga até formar uma massinha mesmo e forre o fundo de uma forma removível ou não. 
Leve ao forno por 15 minutinhos e reserve.

Recheio - Ingredientes
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de creme de leite
2/3 da lata de suco de limão
1/2 do pacotinho de gelatina incolor desidratada

Modo de Preparar

Bata tudo no liquidificador e depois derrame sobre a massa, Leve a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.
Enfeite com claras em neve,se desejar.

Revenue in English

Mass - Ingredients
1 and 1/2 packet of biscuits crushed cornstarch in blender
6 tablespoons unsalted butter

Method of Preparing
After grinding the biscuit mix with the clay to form a mateiga same and line the bottom of a removable or not.
Bake for 15 extra minutes and set aside.

Filling - Ingredients
1 and 1/2 can of condensed milk
1 and 1/2 cup heavy cream
2/3 of the can of lemon juice
1/2 packet of dehydrated gelatin colorless

Method of Preparing
Beat everything in a blender and then pour over the pasta, Take the fridge and leave for at least 3 hours.
Garnish with egg whites if desired.



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