Oatmeal Bread with Candied Fruits
Ingredientes
500 gr de farinha de trigo
300 ml de leite gelado(s)
45 gr de fermento biológico fresco
100 gr de açúcar
20 gr de manteiga
10 gr de sal
30 gr de aveia em flocos
1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
200 gr de frutas cristalizadas
Modo de fazer
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado. Coloque toda a farinha, o açúcar, a manteiga, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.
Corte a massa em quatro pedaços de mesmo tamanho.
Abra cada um dos pedaços de massa em um retângulo. Disponha as frutas cristalizadas. Enrole a massa de maneira que o recheio fique totalmente coberto.
Deixe crescer novamente. Quando dobrar de volume, pincele rapidamente com gema de ovo batida e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 20 minutos.
Estando dourado, retire e antes de consumir, deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Revenue in English
Ingredients
500 g of wheat flour
300 ml of cold milk (s)
45 gr fresh yeast
100 g of sugar
20 g of butter
10 g salt
30 gr of rolled oats
1 unit (s) of egg yolk for brushing
200 gr candied fruit
Method of making
In a bowl, dissolve yeast in cold milk. Put all the flour, sugar, butter, oats, and lastly, salt (salt, in direct contact, kills the yeast). Mix it well and knead the dough until it becomes smooth and elastic. Form a ball, sprinkle a little flour and cover with a cloth. Let the dough doubles in volume.
Cut dough into four pieces of equal size.
Open each of the pieces of dough into a rectangle. Arrange the candied fruit. Roll dough so that the filling is fully covered.
Let rise again. When doubled in size, quickly brush with beaten egg yolk and bake in preheated oven at 170 degrees for about 20 minutes.
Being golden, remove and consume before, let it sit for at least 10 minutes.
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