Pie of Fruits
Massa
1 pacote e meio de bolacha (300 gr) maisena
6 col. de sopa rasa de margarina
Creme
600 ml de leite (usei desnatado)
1/2 lata de leite condensado
3 col. sopa de maisena
1 col. café de essência de baunilha
1 lata de creme de leite s/ soro
1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura
1/2 lata de pêssego em calda
3 kiwis
+/- 8 uvas itália
+/- 6 morangos
Preparo
Massa
Triture as bolachas no liquidificador e misture bem com a margarina derretida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e leve para assar por 10 minutos em forno médio.
Reserve.
Creme
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e a gelatina, em uma panela desligada.
Depois de dissolver bem a maisena, ligue o fogo baixo e mexa sem parar até que o creme fique consiste. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Deixe o creme esfriar e vá mexendo as vezes para dissolver a película que ele vai formando.
Quando estiver frio, dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e misture bem ao creme.
Despeje o creme sobre a massa já fria e leve a geladeira por 4 horas.
Cobertura
Use sua imaginação e pique as frutas da forma que desejar.
Misture sempre frutas cítricas com doces, e não utilize frutas que soltem muito caldo para não "manchar" o topo da torta.
Leve a geladeira e sirva bem gelada.
Revenue in English
Ingredientes
Massa
1 pacote e meio de bolacha (300 gr) maisena
6 col. de sopa rasa de margarina
Creme
600 ml de leite (usei desnatado)
1/2 lata de leite condensado
3 col. sopa de maisena
1 col. café de essência de baunilha
1 lata de creme de leite s/ soro
1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura
1/2 lata de pêssego em calda
3 kiwis
+/- 8 uvas itália
+/- 6 morangos
Preparo
Massa
Triture as bolachas no liquidificador e misture bem com a margarina derretida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e leve para assar por 10 minutos em forno médio.
Reserve.
Creme
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e a gelatina, em uma panela desligada.
Depois de dissolver bem a maisena, ligue o fogo baixo e mexa sem parar até que o creme fique consiste. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Deixe o creme esfriar e vá mexendo as vezes para dissolver a película que ele vai formando.
Quando estiver frio, dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e misture bem ao creme.
Despeje o creme sobre a massa já fria e leve a geladeira por 4 horas.
Cobertura
Use sua imaginação e pique as frutas da forma que desejar.
Misture sempre frutas cítricas com doces, e não utilize frutas que soltem muito caldo para não "manchar" o topo da torta.
Leve a geladeira e sirva bem gelada.
Massa
1 pacote e meio de bolacha (300 gr) maisena
6 col. de sopa rasa de margarina
Creme
600 ml de leite (usei desnatado)
1/2 lata de leite condensado
3 col. sopa de maisena
1 col. café de essência de baunilha
1 lata de creme de leite s/ soro
1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura
1/2 lata de pêssego em calda
3 kiwis
+/- 8 uvas itália
+/- 6 morangos
Preparo
Massa
Triture as bolachas no liquidificador e misture bem com a margarina derretida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e leve para assar por 10 minutos em forno médio.
Reserve.
Creme
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e a gelatina, em uma panela desligada.
Depois de dissolver bem a maisena, ligue o fogo baixo e mexa sem parar até que o creme fique consiste. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Deixe o creme esfriar e vá mexendo as vezes para dissolver a película que ele vai formando.
Quando estiver frio, dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e misture bem ao creme.
Despeje o creme sobre a massa já fria e leve a geladeira por 4 horas.
Cobertura
Use sua imaginação e pique as frutas da forma que desejar.
Misture sempre frutas cítricas com doces, e não utilize frutas que soltem muito caldo para não "manchar" o topo da torta.
Leve a geladeira e sirva bem gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário