27 janeiro, 2013

Torta de Uva com Chocolate

Grape Pie with Chocolate



Ingredientes
2 embalagens de biscoito de maisena
100g de castanha do para
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
raspas de chocolate a gosto

Creme de Chocolate

2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de rum

Para decorar

uvas itália e rubi, sem sementes, cortadas ao meio

Modo de preparo
Prepare a massa:
 Leve ao processador o biscoito, a castanha-do-pará e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve. Prepare o creme de chocolate.

Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver. Bata no liquidificador, o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e o rum. Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais um pouco. Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas. Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com as uvas itália e rubi, as raspas de chocolate e sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções


Revenue in English


Ingredients
2 packs of biscuit cornstarch
100g chestnut to
1 cup (tea) of butter or margarine at room temperature
chocolate chips to taste

Chocolate Cream
2 envelopes unflavored gelatin colorless
2 cans of condensed milk
2 cans of cream
2 cups (tea) of chocolate powder
4 tablespoons (soup) of rum

To decorate
italy and ruby ​​grapes, seedless, halved

Preparation
Prepare the dough. Take the biscuit to the processor, the brown-and-stop and beat until it resembles. Pour into a deep bowl, add the butter or margarine and knead well with your fingers to connect everything. Line the bottom of a collapsible (25cm diameter). Bake in moderate oven (180 º C) preheated for about 10 minutes or until the edges start to get color and set aside. Prepare the chocolate cream.

Dissolve gelatin in 6 tablespoons (soup) of cold water, bring the water bath or microwave and heat it up without boiling. Beat in a blender, condensed milk, cream, cocoa powder and rum. Add the dissolved gelatin and let it hit some more. Pour the cream over the chocolate mass, spreading it evenly with the help of a spoon. Refrigerate for 3 hours. Remove the pie from the refrigerator, desinforme, garnish with the grapes over italy and ruby​​, chocolate shavings and serve.

Yield: 15 servings

Nenhum comentário:

Postar um comentário