27 janeiro, 2013


Torta de Frutas

Pie of Fruits

Torta de frutas

Ingredientes

Massa2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
½ lata de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
½ lata de creme de leite
FrutasManga, kiwi, uva e cereja
Cobertura1 pacote de gelatina sabor laranja
2 xícaras de água
1 colher (sopa) de polvilho doce

Modo de preparo

Massa Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o creme de leite sem soro e o fermento em pó. Misture com as mãos. Espalhe a massa obtida em uma fôrma redonda de fundo falso (não precisa untar) e faça furos sobre ela com o auxílio de um garfo. Leve ao forno preaquecido (250º C) por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho misturando com o leite. Cozinhe até engrossar mexendo sempre. Adicione o creme de leite e desligue. Mexa para agregar o creme.
CoberturaEm uma panela coloque a gelatina e a água. Mexa. Adicione aos poucos o polvilho dissolvido em água. Cozinhe até que fique transparente.
Montagem Espalhe o recheio sobre a massa já fria, intercale as frutas picadas e distribua a cobertura. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforma e sirva á seguir. 
Revenue in English 
Ingredients
Mass
2 cups (tea) of wheat flour
4 tablespoons (soup) margarine
1 spoon (soup) of sugar
½ can of cream
1 tbsp (tablespoons) baking powder
Filling
1 can of condensed milk
2 egg yolks
1 tbsp (tablespoons) cornstarch
1 cup (tea) milk
½ can of cream
Fruits
Mango, kiwi, grape and cherry
Coverage
1 package orange flavor gelatin
2 cups water
1 spoon (soup) of cassava starch
Preparation
Mass In a container place the flour, margarine, sugar, cream and serum-free baking powder. Mix with hands. Spread batter in a round pan obtained false bottom (no need to grease) and make holes on it with a fork. Bake in preheated oven (250 º C) for 15 minutes. Remove from oven and let cool.
Filling In a saucepan place the condensed milk, egg yolks and cornstarch mixed with milk. Cook until thickened stirring constantly. Add the cream and turn off. Stir to add the cream.
Coverage In a pan place the gelatin and water. Stir. Add the flour gradually dissolved in water. Cook until it becomes transparent.
Assembly Spread the filling over the dough as cold, merge the chopped fruit and distribute coverage. Refrigerate for 2 hours. Desenforma will follow and 
serve.


Fonte: M de Mulher
Source: M Woman

Nenhum comentário:

Postar um comentário