27 janeiro, 2013


Barras de Banana com Chocolate

Banana Bars with Chocolate

barras

Ingredientes

1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja concentrado
1/2 xícara (chá) de flocos de aveia finos
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 bananas-nanicas maduras e amassadas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura300 g de chocolate picado

Modo de preparo

Na batedeira bata o ovo, a margarina e o açúcar. Continue batendo, acrescente o suco de laranja, a aveia, o farelo e a farinha de trigo. Misture a banana amassada e o fermento em pó. Ponha a massa em uma assadeira untada com margarina e asse durante 30 minutos ou até dourar. COBERTURA: Derreta o chocolate e banho-maria e espalhe sobre o bolo ainda morno. Deixe esfriar e corte em barrinhas. Sirva em seguida 
Dica: O farelo de trigo é a película externa do grão de trigo. É rico em fibras e vitaminas
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Ingredients
1 egg

2 tablespoons (soup) margarine
1/2 cup (tea) of sugar
1/4 cup (tea) of concentrated orange juice
1/2 cup (tea) of oatmeal fine
1/2 cup (tea) of wheat bran
1/2 cup (tea) of wheat flour
3 bananas, ripe and mashed nanicas
1 tablespoon (dessert) baking powder
Coverage

300 g of chopped chocolate
Preparation

Using an electric mixer beat the egg, margarine and sugar. Continue beating, add the orange juice, oats, bran and wheat flour. Mix the mashed banana and baking powder. Put the dough on a baking sheet greased with margarine and bake for 30 minutes or until golden. TOPPING: Melt chocolate and bath and sprinkle over the cake while still warm. Let cool and cut into bars. Serve immediately

Tip: Wheat bran is the outer film of the grain of wheat. It is rich in fiber and vitamins

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