Salmão com crosta de castanha e arroz de polvo
Salmon crusted with brown rice and octopus
Ingredientes
Arroz de polvo2 xícaras (chá) de arroz
1 kg de polvo limpo
1 garrafinha de leite de coco
300 ml de vinho branco seco
1 cebola
2 dentes de alho
Coentro a gosto (opcional)
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 kg de polvo limpo
1 garrafinha de leite de coco
300 ml de vinho branco seco
1 cebola
2 dentes de alho
Coentro a gosto (opcional)
Sal a gosto
Azeite a gosto
Salmão6 filés de salmão (200 a 250g cada)
150 g de castanha do pará
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
1 dente (pequeno) de alho
1 colher de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Azeite a gosto
150 g de castanha do pará
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
1 dente (pequeno) de alho
1 colher de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Arroz de polvo Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho picadinhos em azeite até dourar. Acrescente o polvo, misture e acrescente o sal e o vinho. Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos. Retire o polvo da panela (reserve o caldo do cozimento). Pique em pedaços pequenos, reserve.Prepare seu arroz branco seguindo a sua receita preferida, mas use o caldo do polvo no lugar da água.Quando faltar 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar). Misture e espere acabar de cozinhar. Reserve.
Salmão No processador, misture as castanhas, manjericão, alho, farinha, manteiga e uma pitada de sal. Cuidado para não triturar muito e virar uma pasta, o ideal é que as castanhas fiquem em pedaços pequenos. Reserve.Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite. Cubra todos os filés com a mistura de castanha. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 20 minutos (ou, se tiver a opção grill, use-a)
Revenue in English
ingredients
Octopus rice
2 cups (tea) of rice
1 kg of octopus clean
1 bottle of coconut milk
300 ml dry white wine
1 onion
2 cloves of garlic
Cilantro to taste (optional)
Salt to taste
Olive oil to taste
Salmon
6 salmon fillets (200 to 250g each)
150g of Brazil nuts
2 tablespoons (soup) of basil leaves
1 clove (small) garlic
1 tablespoon all-purpose flour
1 tbsp (tablespoons) butter
Salt to taste
Olive oil to taste
Preparation
Octopus rice In a pressure cooker, saute the chopped onion and garlic in olive oil until golden. Add the octopus, mix and add salt and wine. Close the pressure cooker and cook for 20 minutes.Remove the octopus from the pan (reserve the cooking broth). Chop into small pieces, set aside.Prepare your rice according to your favorite recipe, but use the octopus broth instead of water.When missing 2 minutes to turn off the heat, add the octopus, coconut milk and cilantro (if using). Mix and wait finish cooking. Reserve.
Salmon In processor, combine the nuts, basil, garlic, flour, butter and a pinch of salt. Be careful not to grind too much and turn a folder, the ideal is that the nuts stay in small pieces. Reserve.Season the salmon fillets with salt, pepper and a little olive oil. Cover all the fillets with the mixture of brown. Bake in preheated oven at 200 º C for 20 minutes (or grill if you have the option, use it)
Fonte: M de Mulher
Source: M Woman
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