15 janeiro, 2013

Torta de chocolate cremoso

Creamy Chocolate Pie



Torta de chocolate cremoso

Renda até 20 tortinhas

Ingredientes do Recheio

360 gramas de chocolate meio amargo de boa qualidade
80 gramas de chocolate em pó
120 gramas de manteiga
6 gemas
10 claras
100 gramas de açúcar
130 gramas de creme de leite fresco

Como fazer
Derreter o chocolate com a manteiga e o chocolate em pó em banho maria.
Adicionar as gemas no chocolate derretido quando ainda quente e misturar com uma espátula de silicone com força, até virar uma massa que se desprende do bowl e não gruda na mão. Deixe amornar e coloque na geladeira para que a massa perca calor. Enquanto isso, bater as claras em neve com o açúcar e bater o creme de leite com um fouet até o ponto de chantilly.
Adicionar o creme batido na massa de chocolate (ele vai deixar a massa mais leve para não perder o volume das claras). Adicionar as claras batidas em ponto de neve firme, em movimentos de baixo para cima.
Dividir em dois sacos de confeitar e guardar na geladeira.

Ingredientes Massa

500 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
400 gramas de açúcar
2 pitadas de flor de sal
200 gramas de farinha de amêndoas
5 ovos
1 quilo de farinha de trigo

Como fazer
Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Adicionar a farinha de amêndoas só até misturar. Adicionar os ovos pouco a pouco até misturar. Tirar o bowl da batedeira e adicionar a farinha de trigo com as mãos, e bater mais um pouco na batedeira para homogeneizar (não bater de mais). Dividir a massa em formas individuais, moldando o fundo e as laterais com os dedos. Preencher cada uma com o recheio, com a ajuda do saco de confeitar. Levar para assar no forno a 180 graus por 4 minutos, no máximo. Retirar e sirva.


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Creamy Chocolate Pie

Income up to 20 tartlets

Filling Ingredients
360 grams of dark chocolate good quality
80 grams of cocoa powder
120 grams of butter
6 egg yolks
10 clear
100 grams sugar
130 grams of cream

how do
Melt the chocolate with the butter and cocoa powder in a water bath.
Add the egg yolks into the melted chocolate and mix while still hot with a silicone spatula with force, until it becomes a dough that comes off the bowl and does not stick in his hand. Let cool and refrigerate the dough to lose heat. Meanwhile, beat the egg whites with the sugar and beat the cream with a fouet to the point of whipped cream.
Add the whipped cream in chocolate dough (it will leave the lighter weight not to lose the volume of light). Add the beaten egg whites into firm snow point, moving from bottom to top.
Divide pastry into two bags and store in the refrigerator.

ingredients Dough
500 g of unsalted butter at room temperature
400 grams sugar
2 pinches of sea salt
200 grams of almond meal
5 eggs
1 pound all-purpose flour

how do
Beat in mixer the butter, sugar and salt until smooth. Add the almond flour just until blended. Add the eggs gradually until blended. Remove the bowl from the mixer and add the flour with your hands, and hit some more to mix in blender (do not over beat). Divide the dough into individual shapes, shaping the bottom and sides with your fingers. Fill each with filling, with the help of the piping bag. Bring to bake in the oven at 180 degrees for 4 minutes maximum. Remove and serve.

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