15 janeiro, 2013

Pudim de cenoura e coco

Carrot and Coconut Pudding



Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
50 g de coco ralado
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo
Derreta o açúcar em uma frigideira e espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma. Reserve. Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado. Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada. Reserve.
Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado. Incorpore as claras delicadamente à massa de cenoura e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, no forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas. Sirva gelado.

Dica: Para o pudim ficar úmido, não deixe que asse demais.

..:: Revenue in English



ingredients

1 cup (tea) of sugar
4 eggs (whites and yolks separated)
1 spoon (soup) margarine
1 can of condensed milk
1 can of milk (use the measure of condensed milk)
50 g grated coconut
2 cups (tea) of grated carrot
1 teaspoon (tsp) baking powder

Preparation
Melt the sugar in a pan and sprinkle the bottom and sides of a baking dish. Reserve. Beat the egg yolks in a blender, margarine, condensed milk, milk and grated coconut. Transfer to a bowl and add the grated carrot. Reserve.
Beat the egg whites and add the baking powder sifted. Incorporate the egg whites to the batter gently carrot in pan and pour reserved. Bake in water bath in preheated moderate oven, until a toothpick sticking it out almost clean. Let cool and refrigerate for three hours. Serve chilled.

Tip: To keep the pudding moist, do not let them bake too.

Nenhum comentário:

Postar um comentário