16 janeiro, 2013

Torta de baunilha com calda de 

chocolate

Vanilla cake with chocolate syrup



Ingredientes
1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena (300g)
6 colheres (sopa) de margarina

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
4 ovos
2 colheres (chá) essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

100g de chocolate ralado

Modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha. Junte a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho ate ficar homogêneo. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou ate o recheio ficar firme e dourado. Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula ate derreter. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.


..:: Revenue in English


ingredients
1 and 1/2 packages of cookie cornstarch (300g)
6 tablespoons (soup) margarine

filling:
1 can of condensed milk
1 and 1/2 can of milk (use the same measure of condensed milk)
4 eggs
2 teaspoons (tsp) vanilla extract
2 tbsp (tablespoons) cornstarch

coverage:
100g grated chocolate

Preparation
Crush the biscuits in a blender and transfer to a bowl. Stir in margarine and knead until it resembles wet form. Line the bottom and sides of a loaf of removable rim diameter of 26 cm and set aside. Grind the condensed milk, milk, eggs, vanilla and cornstarch until smooth. Pour into pan and bake in a moderate oven, preheated for 50 minutes or until the filling is firm and golden. Remove from oven, place the chocolate over the cake and spread with a spatula until melted. Take the refrigerator for 4 hours before serving.



Nenhum comentário:

Postar um comentário