24 janeiro, 2013

Torta de Banana Integral

Integral Banana Pie




Ingredientes

2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
800g de banana nanica madura fatiada
1/2 xícara (chá) de leite de soja sem sabor
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Canela em pó para polvilhar


Modo de preparo


Misture a aveia, a farinha e 1 xícara (chá) de açúcar mascavo. Acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa. Adicione o fermento.
Coloque metade da massa em um refratário, apertando.
Cubra com metade da banana e polvilhe com canela.
Coloque o restante da massa e da banana.
Misture os ingredientes restantes e despeje sobre a torta.
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.


Rendimento: 8 porções


Recipes in English


Ingredients

2 cups (tea) of bran flakes
2 cups (tea) of wheat flour thin
1 cup (tea) brown sugar
3/4 cup (tea) of corn oil
1 tbsp (tablespoons) baking powder
800g sliced ​​ripe banana nanica
1/2 cup (tea) of unflavored soy milk
2 eggs
2 tbsp (tablespoons) of brown sugar
Cinnamon powder for dusting

Preparation

Mix the oats, flour and 1 cup (tea) brown sugar. Add the oil slowly, making a crumbly. Add the yeast.
Place half of the dough into a baking dish, squeezing.
Cover with half of banana and sprinkle with cinnamon.
Place the remaining dough and banana.
Mix remaining ingredients and pour over the cake.
Bake for 20 minutes or until golden.
Serve immediately.

Yield: 8 servings




Nenhum comentário:

Postar um comentário