Integral Banana Pie
Ingredientes
2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
800g de banana nanica madura fatiada
1/2 xícara (chá) de leite de soja sem sabor
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Misture a aveia, a farinha e 1 xícara (chá) de açúcar mascavo. Acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa. Adicione o fermento.
Coloque metade da massa em um refratário, apertando.
Cubra com metade da banana e polvilhe com canela.
Coloque o restante da massa e da banana.
Misture os ingredientes restantes e despeje sobre a torta.
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Recipes in English
Ingredients
2 cups (tea) of wheat flour thin
1 cup (tea) brown sugar
3/4 cup (tea) of corn oil
1 tbsp (tablespoons) baking powder
800g sliced ripe banana nanica
1/2 cup (tea) of unflavored soy milk
2 eggs
2 tbsp (tablespoons) of brown sugar
Cinnamon powder for dusting
Preparation
Place half of the dough into a baking dish, squeezing.
Cover with half of banana and sprinkle with cinnamon.
Place the remaining dough and banana.
Mix remaining ingredients and pour over the cake.
Bake for 20 minutes or until golden.
Serve immediately.
Nenhum comentário:
Postar um comentário