24 janeiro, 2013

Cocada Branca e Doce de Leite

Cocada White and Sweet Milk




Ingredientes

1 bolo simples
1 lata de doce de leite cremoso (prefira os de consistência mais firme)

Para cocada de fita


1 coco seco cortado em fitas sem descascar
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água e o açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar. Pare de mexer e deixe que a calda engrosse até o ponto de bala mole. Junte as fitas de coco. Misture rapidamente e espalhe numa superfície untada com manteiga. Separe bem as fitas. Quando estiverem firmes, açucaradas, cubra o bolo com uma grossa camada de doce de leite e arrume as fitas de coco sobre ele.


Recipes in English

ingredients

1 cake simple
1 can of creamy dulce de leche (prefer the firmer consistency)

To cocada tape

1 dry coconut cut into ribbons without shelling
2 cups sugar
1 cup water

Preparation

In a saucepan place the water and sugar and cook stirring until the sugar dissolves. Stop stirring and let the syrup thickens to the point bullet mole. Add the coconut ribbons. Mix quickly and spread on a surface greased with butter. Riffle tapes. When they are firm, sugary, cover the cake with a thick layer of dulce de leche and coconut arrange the ribbons on it.

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