Pie Pave Passion
Ingredientes
Bolo Pronto sabor Chocolate
Creme de Maracujá
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite CHANTILY
1 caixinha de creme de leite para chantily
Cobertura
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Modo de preparo
Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.Mexer até ferver e engrossar.Amornar. Bater o creme para chantily conforme instrução da embalagem.Reservar. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.Deixar até engrossar,mexendo.Esfriar.
Recipes in English
Ingredients
Chocolate flavored cake Ready
Passionfruit Cream
1 can of condensed milk
1 cup passion fruit juice concentrate
2 tablespoons (soup) of cornstarch dissolved in half a cup of milk whipped cream
1 carton heavy cream for whipped cream
Coverage
1 cup passion fruit pulp with seeds
1 cup sugar
1 tablespoon (dessert) of cornstarch dissolved in half a cup of milk
Preparation
In a saucepan bring the fire of the ingredients and simmer until creme.Mexer engrossar.Amornar. Beat the cream for whipped cream as instruction embalagem.Reservar. Lead to fire in a pan of ingredients cobertura.Deixar until thickened, mexendo.Esfriar. Place in the bottom of an ovenproof cake sliced, pour the warm cream daiquiris. Expect cool the passion fruit cream, cover with whipped cream and put the cover passion. Bring to the refrigerator.
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