24 janeiro, 2013

Torta Pavê de Maracujá

Pie Pave Passion



Ingredientes

Bolo Pronto sabor Chocolate

Creme de Maracujá

1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite CHANTILY
1 caixinha de creme de leite para chantily


Cobertura


1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Modo de preparo

Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.Mexer até ferver e engrossar.Amornar. Bater o creme para chantily conforme instrução da embalagem.Reservar. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.Deixar até engrossar,mexendo.Esfriar. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno. Esperar esfriar o creme de maracujá,cobrir com o chantily e colocar a cobertura de maracujá. Levar à geladeira.


Recipes in English


Ingredients

Chocolate flavored cake Ready

Passionfruit Cream

1 can of condensed milk
1 cup passion fruit juice concentrate
2 tablespoons (soup) of cornstarch dissolved in half a cup of milk whipped cream
1 carton heavy cream for whipped cream

Coverage

1 cup passion fruit pulp with seeds
1 cup sugar
1 tablespoon (dessert) of cornstarch dissolved in half a cup of milk

Preparation

In a saucepan bring the fire of the ingredients and simmer until creme.Mexer engrossar.Amornar. Beat the cream for whipped cream as instruction embalagem.Reservar. Lead to fire in a pan of ingredients cobertura.Deixar until thickened, mexendo.Esfriar. Place in the bottom of an ovenproof cake sliced, pour the warm cream daiquiris. Expect cool the passion fruit cream, cover with whipped cream and put the cover passion. Bring to the refrigerator.

Nenhum comentário:

Postar um comentário