17 janeiro, 2013

Torta de abacaxi

Pineapple Pie



Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
3/4 de xícara (chá) de leite

Cobertura
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
1/2 lata de abacaxi em calda escorrido

Modo de preparo
Aqueça o forno a 180°C. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Adicione os ovos e bata mais. Acrescente a farinha peneirada com o fermento alternada com o leite e mexa delicadamente. Ponha em um refratário untado e enfarinhado e asse até dourar. Reserve.

Cobertura

leve ao fogo o leite, o amido, e as gemas e mexa até engrossar. Espalhe o creme frio na massa, cubra com o abacaxi e sirva.


..:: Revenue in English


ingredients
1 cup (tea) of sugar
1 cup (tea) of butter
4 eggs
2 cups (tea) of wheat flour
1 tablespoon (coffee) baking powder
3/4 cup (tea) milk

coverage
2 cups (tea) milk
3 tbsp (tablespoons) cornstarch
3 egg yolks
1/2 can of drained pineapple in syrup

Preparation
Preheat oven to 180 ° C. Using an electric mixer beat sugar and butter until creamy. Add eggs and beat more. Add flour sifted with baking powder alternately with the milk and stir gently. Put in a baking dish greased and floured and bake until golden. Reserve.

coverage
cook on milk, starch, and egg yolks and stir until thickened. Spread the cream cold in the dough, cover with pineapple and serve.

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