17 janeiro, 2013

Torta de ameixa e castanha-do-pará

Tart plum and brown-and-stop



Ingredientes
1 pacote de biscoito de mel (200g)
100g de manteiga
400g de ameixa preta picada
1 lata de leite condensado
150g de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador. Misture a farinha de biscoitos e a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 25cmX10cm com fundo removível. Asse em forno preaquecido a 180ºC durante 5 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, espalhe a ameixa, a castanha-do-pará e por cima despeje de forma uniforme o leite condensado, regando toda torta. Asse no forno preaquecido a 200º C durante 25 minutos ou até que esteja firme e dourada.

Dica: Substitua a castanha-do-pará pela mesma quantidade de amendoim.


..:: Revenue in English


ingredients
1 package of honey biscuit (200g)
100g butter
400g chopped plum
1 can of condensed milk
150g brown-and-stop sting

Preparation
Crush the biscuits in a blender. Mix the flour and butter biscuits to form a crumbly wet. Line the bottom and sides of a rectangular shape of 25cmX10cm with removable bottom. Bake in preheated oven at 180 º C for 5 minutes. Remove from oven, let cool, spread the plum, chestnut-and-stop and pour evenly over the condensed milk, basting every pie. Bake in preheated oven at 200 º C for 25 minutes or until firm and golden.

Tip: Replace the brown-and-stop the same amount of peanuts.

Nenhum comentário:

Postar um comentário