17 janeiro, 2013

Torta cremosa de abacaxi e coco

Cream pie pineapple and coconut



Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

Creme

3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
150g de coco ralado
1 abacaxi pequeno picado e cozido

Cobertura
1/4 de xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Massa

em uma tigela coloque o açúcar, a margarina, o fermento, o ovo e a farinha de trigo. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Creme
no liquidificador bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e a margarina. Misture 50 g do coco ralado e despeje a mistura em uma panela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o abacaxi e deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa, por cima espalhe o restante do coco ralado e regue com o leite condensado. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva


..:: Revenue in English


ingredients

mass
1 cup (tea) of sugar
100g margarine
1 tbsp (tablespoons) baking powder
1 egg
2 and 1/4 cup (tea) of wheat flour

cream
3 cups (tea) milk
3 tbsp (tablespoons) cornstarch
1 can of condensed milk
2 tablespoons (soup) margarine
150g of grated coconut
1 small pineapple, chopped and cooked

coverage
1/4 cup (tea) sweetened condensed milk

Preparation

mass
in a bowl put the sugar, margarine, baking powder, egg and flour. Mix with your fingertips until it forms a crumbly. With the mass line the bottom and sides of a form of 24 cm diameter with removable bottom. Reserve.

cream
in a blender beat milk, corn starch, condensed milk and margarine. Mix 50 g of grated coconut and pour the mixture into a saucepan. Bring to a simmer, stirring constantly until thickened. Turn off the heat and stir in pineapple and cool. Put the filling over the dough, sprinkle over the remaining grated coconut and drizzle with condensed milk. Bake in preheated oven at 200 º C for 45 minutes or until golden. Let cool and serve

Nenhum comentário:

Postar um comentário