17 janeiro, 2013

Torta cremosa de banana

Banana cream pie



Ingredientes

Massa:
1 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
50g de margarina
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 ovo.

Recheio:
4 bananas nanicas bem maduras
2 ovos
100g de queijo branco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa: Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento. Abra um buraco no centro, coloque a margarina e o açúcar. Junte o ovo e incorpore os ingredientes sem trabalhar muito a massa. Coloque em um recipiente enfarinhado, cubra com filme plástico e deixe na geladeira 30 minutos antes de usá-la. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com aro removível.

Recheio: Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a massa. No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o açúcar, o leite e o creme de leite. Despeje sobre as bananas e asse no forno preaquecido a 220º durante 50 minutos ou até ficar firme e dourar.

Dica: Polvilhe uma mistura de açúcar com canela em pó na torta ainda quente.


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ingredients

mass:
1 and 1/2 cup (tea) of wheat flour
1 tablespoon (dessert) baking powder
50g margarine
1/4 cup (tea) of sugar
1 egg.

filling:
4 very ripe bananas nanicas
2 eggs
100g of white cheese
1/2 cup (tea) of sugar
1/2 cup (tea) milk
1 can cream without serum

Preparation

Crust: In a bowl, sift the flour and baking powder. Open a hole in the center, place the margarine and sugar. Add the egg and incorporate the ingredients without working the dough too. Place on a floured container, cover with plastic wrap and refrigerate 30 minutes before using it. Roll the dough, line the bottom and sides of a 22cm diameter form with removable rim.

Filling: Cut the bananas into slices and hand over the dough. In blender, beat eggs, cheese, sugar, milk and cream. Pour over the bananas and bake in preheated oven at 220 º for 50 minutes or until firm and golden.

Tip: Sprinkle a mixture of sugar and cinnamon in pie still warm.

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