Banana cream pie
Ingredientes
Massa:
1 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
50g de margarina
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 ovo.
Recheio:
4 bananas nanicas bem maduras
2 ovos
100g de queijo branco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento. Abra um buraco no centro, coloque a margarina e o açúcar. Junte o ovo e incorpore os ingredientes sem trabalhar muito a massa. Coloque em um recipiente enfarinhado, cubra com filme plástico e deixe na geladeira 30 minutos antes de usá-la. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com aro removível.
Recheio: Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a massa. No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o açúcar, o leite e o creme de leite. Despeje sobre as bananas e asse no forno preaquecido a 220º durante 50 minutos ou até ficar firme e dourar.
Dica: Polvilhe uma mistura de açúcar com canela em pó na torta ainda quente.
..:: Revenue in English
ingredients
mass:
1 and 1/2 cup (tea) of wheat flour1 tablespoon (dessert) baking powder
50g margarine
1/4 cup (tea) of sugar
1 egg.
filling:
4 very ripe bananas nanicas2 eggs
100g of white cheese
1/2 cup (tea) of sugar
1/2 cup (tea) milk
1 can cream without serum
Preparation
Nenhum comentário:
Postar um comentário