Square of pumpkin with coconut
Ingredientes
600 g de abóbora cozida
1/4 de xícara (chá) de água
2 latas de leite condensado
300 g de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
Manteiga para untar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a abóbora e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia.
Coloque em um escorredor, para sair o excesso de água, e amasse com um garfo.
Em uma panela, misture a abóbora, o leite condensado, o coco ralado e o açúcar.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar e soltar do fundo da panela.
Despeje sobre uma superfície lisa e fria untada com manteiga.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
..:: Revenue in English
ingredients
600 g of cooked pumpkin1/4 cup (tea) of water
2 cans of condensed milk
300 g grated coconut
2 cups (tea) of sugar
Butter for greasing
Preparation
In a saucepan, place the pumpkin and water. Cover the pan and cook until very soft.
Place in a drainer, out excess water and mash with a fork.
In a saucepan, combine the pumpkin, condensed milk, grated coconut and sugar.
Bring to a simmer, stirring constantly, until thickened and drop the pan.
Pour over a smooth surface and cold buttered.
Let cool and cut into squares.
Nenhum comentário:
Postar um comentário