Torta com Creme de Leite e Nutella
Cream Pie with Nutella and Milk

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
½ envelope de gelatina incolor sem sabor (7,5g)
1 lata de creme de leite
1 vidro de Nutella (creme de avelã)
1 pacote de cookies com gotas de chocolate
Castanhas do Pará picadas para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até levantar fervura. Reserve. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar.
Aqueça o creme de leite, misture a Nutella e o restante da gelatina. Reserve. Unte com um pouco de manteiga uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies. Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar. Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs.
Volte à geladeira por duas horas. Desenforme e decore com as castanhas do Pará picadas.
..:: Revenue in English
Ingredients:
1 can of condensed milk1 cup (tea) milk
2 egg yolks
½ envelope colorless unflavored gelatin (7.5 g)
1 can cream
1 jar of Nutella (hazelnut cream)
1 package of chocolate chip cookies
Brazil nuts chopped for garnish
How to prepare:
In a saucepan, combine the condensed milk, milk and egg yolks. Cook on low heat, without stirring constantly until it boils. Reserve. Prepare gelatin according to package directions. Mix half of the gelatin to the cream of gems and refrigerate for 5 minutes or until it begins to thicken.Heat the cream, whisk the Nutella and the remainder of the gelatin. Reserve. Brush with a little butter a pan of 22 cm diameter with removable bezel and line the bottom with cookies. About the cookies, place the egg yolks and cream refrigerate until firm start. Make a new layer and place the cookies hazelnut cream.
Return to refrigerator for two hours. Unmold and garnish with chopped Brazil nuts.
Nenhum comentário:
Postar um comentário