Coconut and chocolate blancmange
Ingredientes
1/2 litro de leite
1 embalagem Mix Manjar Fleischmann (500g)
1/2 xícara (chá) de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de coco fresco (50g)
50 g de chocolate meio amargo derretido
coco ralado para decorar
raspas de chocolate para decorar
50 g de chocolate meio amargo derretido
coco ralado para decorar
raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Manjar:
Leve em fogo médio o leite e o mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que este se torne um creme consistente e cremoso. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Divida o manjar em duas partes, em uma das partes junte o coco e reserve, na outra adicione o chocolate derretido.
Montagem:
Distribua o creme de chocolate em 5 taças e depois complete-as com o outro creme. Decore com raspas de chocolate por cima. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Leve em fogo médio o leite e o mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que este se torne um creme consistente e cremoso. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Divida o manjar em duas partes, em uma das partes junte o coco e reserve, na outra adicione o chocolate derretido.
Montagem:
Distribua o creme de chocolate em 5 taças e depois complete-as com o outro creme. Decore com raspas de chocolate por cima. Deixe esfriar e leve à geladeira.
.. :: Receita em inglês
Ingredients
Mix 1 package Fleischmann Custard (500g)
1/2 cup (tea) of cream (200g)
1/2 cup (tea) of fresh coconut (50g)
50 g bittersweet chocolate melted
shredded coconut for garnish
chocolate curls to decorate
Preparation
Manjar:
Take over medium heat milk and the custard mix. Stir for about 8 minutes until it becomes a creamy solid and creamy. Turn off the heat and add the cream. Divide the custard into two parts, in one of the parties combine the coconut and set aside in another add the melted chocolate.
Assembly:
Spread the chocolate cream in 5 cups and then complete them with the other cream. Garnish with chocolate shavings on top. Let cool and refrigerate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário