Traditional German Pie
Ingredientes
200 gramas de manteiga
3 gemas
1½ xícara de chá de açúcar
1½ pacote de biscoito de maisena
200 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparar
Bata as gemas com a manteiga e o açúcar por 10 minutos na batedeira em velocidade média, acrescente a lata de creme de leite sem o soro e continue a bater até ficar um creme firme. Basicamente, esse é o modo de preparo dessa receita de torta alemã.
Montagem
Em uma forma de torta, disponha os biscoitos no fundo e em volta ligeiramente banhados no leite. Coloque uma camada de creme, outra de biscoito, mais uma de creme e termine com outra camada de biscoito. Cubra essa receita de torta alemã original com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Cobertura
Em uma panela, esquente o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo picado até dissolver e virar um creme. Desenforme a receita de torta alemã tradicional e cubra-a com o creme de chocolate.
Revenue in English
Ingredients
200 grams of butter3 egg yolks
1 ½ cup of sugar
1 ½ packet of biscuits cornstarch
200 grams of dark chocolate
1 box of cream
Method of Preparing
Beat the egg yolks with the butter and sugar for 10 minutes in an electric mixer on medium speed, add the can of cream without serum and continue to beat until cream firm. Basically, this is the way to prepare this pie recipe German.
Assembly
In a pie plate, arrange the cookies on the bottom and around lightly bathed in milk. Put a layer of cream, another cookie, one more cream and finish with another layer of biscuit. Cover the pie recipe original German with foil and refrigerate for 2 hours.
Coverage
In a saucepan, heat the cream and add the chopped semisweet chocolate to dissolve and turn into a cream. Unmold the tart traditional German recipe and top it with the chocolate cream.
Nenhum comentário:
Postar um comentário