Guava Flan Frozen Diet
Ingredientes
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 copo de iogurte natural desnatado
200 g de ricota
2 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado sem açúcar
1 colher (sopa) de adoçante em pó
Para a Calda
1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
1/4 xícara (chá) de água
3 colheres (chá) de maisena
Modo de Preparo
Para o Flan: coloque a água num recipiente e acrescente a gelatina em pó. Dissolva por 30 segundos no microondas ou leve ao banho-maria. Coloque o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de goiaba e o adoçante num liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo. Acrescente o líquido num recipiente próprio para pudim e leve à geladeira por 4 horas ou até que fique firme.
Para a Calda: dilua a maizena em 1/3 do suco de goiaba. Acrescente todos os ingredientes numa panela pequena, inclusive a maisena, e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar até que o molho tenha engrossado. Retire a calda da panela e leve à geladeira para esfriar. Retire o pudim da geladeira e desenforme sobre um prato e regue a calda sobre o flan e sirva.
Revenue in English
Ingredients
2 envelopes unflavored gelatin powder1 cup (tea) of water
1 cup plain yogurt skimmed
200g ricotta
2 cups (tea) of guava juice concentrate with no added sugar
1 tbsp (tablespoons) of powdered sweetener
For the Syrup
1 cup (tea) of guava juice concentrate1/4 cup (tea) of water
3 teaspoons (tsp) cornstarch
How to Prepare
For the Flan: Place the water in a container and add the gelatin powder. Melt in microwave for 30 seconds or take the bath. Place the yogurt, ricotta cheese, gelatin dissolved, guava juice and sweetener in a blender and blend until a smooth liquid. Add the liquid in a container suitable for pudding and refrigerate for 4 hours or until firm.
Nenhum comentário:
Postar um comentário