27 janeiro, 2013

Flan de Frozen de Goiaba Diet

Guava Flan Frozen Diet




Ingredientes
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 copo de iogurte natural desnatado
200 g de ricota
2 xícaras (chá) de suco de goiaba concentrado sem açúcar
1 colher (sopa) de adoçante em pó

Para a Calda
1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
1/4 xícara (chá) de água
3 colheres (chá) de maisena

Modo de Preparo
Para o Flan:
coloque a água num recipiente e acrescente a gelatina em pó. Dissolva por 30 segundos no microondas ou leve ao banho-maria. Coloque o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de goiaba e o adoçante num liquidificador e bata até obter um líquido homogêneo. Acrescente o líquido num recipiente próprio para pudim e leve à geladeira por 4 horas ou até que fique firme.

Para a Calda:
dilua a maizena em 1/3 do suco de goiaba. Acrescente todos os ingredientes numa panela pequena, inclusive a maisena, e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar até que o molho tenha engrossado. Retire a calda da panela e leve à geladeira para esfriar. Retire o pudim da geladeira e desenforme sobre um prato e regue a calda sobre o flan e sirva.


Revenue in English


Ingredients
2 envelopes unflavored gelatin powder
1 cup (tea) of water
1 cup plain yogurt skimmed
200g ricotta
2 cups (tea) of guava juice concentrate with no added sugar
1 tbsp (tablespoons) of powdered sweetener

For the Syrup
1 cup (tea) of guava juice concentrate
1/4 cup (tea) of water
3 teaspoons (tsp) cornstarch

How to Prepare
For the Flan: Place the water in a container and add the gelatin powder. Melt in microwave for 30 seconds or take the bath. Place the yogurt, ricotta cheese, gelatin dissolved, guava juice and sweetener in a blender and blend until a smooth liquid. Add the liquid in a container suitable for pudding and refrigerate for 4 hours or until firm.

For the Syrup: dilute the cornstarch in 1/3 of guava juice. Add all ingredients in a small saucepan, including cornstarch, and cook down. Let cook until the sauce has thickened. Remove the syrup from the pan and refrigerate to cool. Remove the pudding from the refrigerator and turn out onto a plate and drizzle the syrup over the flan and serve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário