Tower French Toast
Ingredientes
1 filão italiano
1 xícara (chá) de leite½ lata de leite condensado1 calice de vinho do porto3 ovos batidos
Creme½ litro de leite4 gemas1 e ½ xícara (chá) de açúcar1 colher (café) de essência de baunilha3 colheres (sopa) de amido de milho
FinalizaçãoAçúcar refinado, Canela, Amoras, Folhas de hortelã
Modo de preparoFatie o pão, em seguida em um recipiente, coloque o leite, o leite condensado, o vinho do porto e misture bem e reserve. A parte bata os ovos e reserve.Molhe as fatias de pão na mistura do leite rapidamente, e em seguida no ovo batido. Aqueça uma frigideira com óleo e frite rapidamente dos dois lados e em seguida passe no açúcar.
CremeEm uma panela coloque todos os ingredientes e misture bem, ascenda o fogo e mexa sem parar até que fique bem consistente. Retire do fogo e coloque em uma manga de confeitar.
MontagemColoque em um prato uma porção de creme, em seguida a rabanada e coloque gotas do creme intercalando com as amoras. Repita a operação com mais um discos. Finalize com creme, uma cereja, folhas de hortelã e polvilhe açúcar e canela
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ingredients
1 loaf Italian
1 cup (tea) milk
½ can of condensed milk
1 chalice of port
3 eggs, beaten
cream
½ pint of milk
4 egg yolks
1 and ½ cup (tea) of sugar
1 tablespoon (coffee) vanilla extract
3 tbsp (tablespoons) cornstarch
finalization
Refined sugar, cinnamon, blackberries, mint leaves
Preparation
Slice the bread, then in a container, place the milk, condensed milk, port wine and mix well and set aside. Part beat eggs and set aside.
Soak the bread slices in milk mixture quickly, and then in the beaten egg. Heat a frying pan with oil and fry quickly on both sides and then roll in sugar.
cream
In a saucepan place all ingredients and mix well, ascend the heat and stir constantly until it is fully consistent. Remove from heat and place in a pastry sleeve.
assembly
Put on a plate a portion of cream, then the toast and place drops of cream interspersed with blackberries. Repeat with another disc. Finish with cream, a cherry, mint leaves and sprinkle sugar and cinnamon.
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