17 janeiro, 2013

Pudim de Chocolate Branco com Frutas 

Vermelhas

White Chocolate Pudding with Red Fruit



Ingredientes

Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos
200g de chocolate branco
1 colher (sopa) de manteiga

Calda

400g de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de açúcar
½ limão siciliano (suco)

Modo de preparo
No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e bata bem. Em seguida acrescente a manteiga e o chocolate branco e bata mais um pouco.
Em uma assadeira para pudim, unte com manteiga e polvilhe o açúcar, e leve para assar em banho Maria por 1 hora.
Em uma panela coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco do limão Siciliano. E leve ao fogo para apurar. Quando estiver o liquido reduzido, desligue o fogo e deixe esfriar.


..:: Revenue in English


ingredients

pudding
1 can of condensed milk
1 can milk
4 eggs
200g of white chocolate
1 tbsp (tablespoons) butter

syrup
400g of berries
1 cup (tea) of sugar
½ lemon (juice)

Preparation
In a blender place the condensed milk, milk, eggs and beat well. Then add the butter and white chocolate and whisk some more.
On a baking sheet for pudding, grease with butter and sprinkle sugar, and bring to bake in water bath for 1 hour.
In a saucepan place the berries, sugar and lemon juice Siciliano. And light the fire to investigate. When the liquid is reduced, remove from heat and let cool.

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