Chocolate bread and brown-and-stop
Ingredientes
1/2 tablete de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de leite
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) e 1 colher (sobremesa) de margarina
2 ovos
80 g de castanha-do-pará triturada
200 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Prepare a massa: dissolva o fermento com um pouco de açúcar e o leite. Deixe descansar durante 10 minutos.
Em seguida, ponha a farinha de trigo em um recipiente, faça uma cavidade no meio e acrescente a mistura de fermento, o açúcar restante, 1/3 de xícara (chá) de margarina e 1 ovo.
Trabalhe a massa até que fique lisa. Deixe descansar até dobrar de volume.
Prepare o recheio: misture a castanha, 1 colher (sobremesa) de margarina e o chocolate.
Faça a montagem: abra a massa em um retângulo, distribua o recheio e enrole a massa como um rocambole, começando pelo lado maior de retângulo.
Aqueça o forno a 180 ºC. Corte o rocambole em 6 fatias. Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro e distribua as fatias.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Separe a gema e a clara do outro ovo. Descarte a clara e pincele a gema sobre o rocambole.
Asse por 45 minutos ou até dourar.
Dica: substitua a castanha-do-pará por amendoim sem pele e tostado.
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ingredients
1/2 tablet of yeast1/2 cup (tea) of sugar
3/4 cup (tea) milk
3 1/2 cups (tea) of wheat flour
1/3 cup (tea) and 1 tablespoon (dessert) margarine
2 eggs
80 g of brown-and-stop ground
200 g of milk chocolate, chopped
Preparation
Prepare the dough: Dissolve the yeast with a little sugar and milk. Let stand for 10 minutes.Then, put the flour in a bowl, make a well in the middle and add the yeast mixture, remaining sugar, 1/3 cup (tea) of margarine and 1 egg.
Work the dough until smooth. Let rise until doubled in volume.
Prepare the filling: mix the nuts, 1 tablespoon (dessert) margarine and chocolate.
Assemble: the dough into a rectangle, spread the filling and roll the dough like a jelly roll, starting with the long side of the rectangle.
Heat oven to 180 º C. Cut the roulade into 6 slices. Grease with butter a form of 20 cm in diameter and distribute the slices.
Cover and let rest for 30 minutes.
Separate the yolk and clear of another egg. Discard the clear yolk and brush over the roulade.
Bake for 45 minutes or until golden.
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