24 janeiro, 2013

Terrine de frango com abóbora
Terrine of chicken with pumpkin

Terrine de frango com abóbora

Ingredientes

500 g de carne de frango moída
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
100 g de vagem picada
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1/4 de xícara (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o frango moído, a cebola, 2 colheres (sopa) de azeite, o sal e a pimenta até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com papel-alumínio.
Espalhe a massa no fundo, nas laterais e reserve um pouco para cobrir.
Prepare o recheio: aqueça o forno a 200 ºC.
Em uma panela, aqueça o restante do azeite, refoge a abobrinha, o pimentão e a vagem.
Tempere com o sal e a pimenta.
Misture o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e cozinhe até engrossar.
Desligue o fogo e misture o cream cheese. Deixe esfriar, despeje sobre o frango e cubra com o restante da massa. Feche com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Espere amornar, desenforme e sirva com folhas verdes
Dica: você pode moer peito, coxa e sobrecoxa desossadas

Recipes in English


Ingredients

500 g of chicken minced
1 onion, chopped
4 tablespoons (soup) of oil
Salt and black pepper to taste kingdom
1 zucchini, cut into small cubes
1/2 red bell pepper cut into small cubes
100 g green beans, chopped
1 tablespoon (dessert) cornstarch
1/4 cup (tea) vegetable broth
2 tbsp (tablespoons) cream cheese

Preparation

In a container, combine the ground chicken, onion, 2 tablespoons (soup) of oil, salt and pepper to form a dough. Line the bottom and sides of a rectangular shape with foil.
Spread the batter in the bottom, sides and set aside a little to cover.
Prepare the filling: Preheat oven to 200 º C.
In a saucepan, heat the remaining olive oil, refoge zucchini, peppers and green beans.
Season with salt and pepper.
Mix the cornstarch dissolved in vegetable broth and cook until thickened.
Turn off the heat and stir in the cream cheese. Let cool, pour over the chicken and cover with the remaining dough. Close with foil and bake for 20 minutes.
Remove the foil and let it brown. Expect warm, unmold and serve with green leaves

Hint: you can grind breast, thigh and drumstick bone

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