24 janeiro, 2013


Batata assada com Bacon

Baked potato with bacon

Batata assada com bacon

Ingredientes

6 batatas médias
3 fatias de bacon
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem “al dente”. Escorra. Com o auxílio de uma faca pequena, cave o meio de cada batata no sentido vertical. Em cada cavidade, coloque meia fatia de bacon enrolada. Coloque as batatas em um refratário, regue com azeite, salpique o orégano, o sal e a pimenta. Asse no forno preaquecido a 220º até dourarem.

Dica: Aproveite a batata retirada do miolo para fritar ou fazer sopa.
Recipes in English
ingredients
6 medium potatoes

3 slices of bacon
Oregano to taste
Olive oil to taste
Salt and pepper to taste
Preparation

Cook the potatoes in salted water until they? Al dente?. Drain. With the aid of a small knife, the basement of each potato half in the vertical direction. In each well, place half a slice of bacon wrapped. Place the potatoes in a baking dish, drizzle with olive oil, sprinkle with oregano, salt and pepper. Bake in preheated oven at 220 º until golden.
Tip: Take advantage of the withdrawal potato crumb to fry or soup.

Nenhum comentário:

Postar um comentário