24 janeiro, 2013


Pavê de Brigadeiro com Morangos

Pave the Brigadier with Strawberries

Pavê de Brigadeiro com Morangos

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
1 litro de leite
1 xícara de leite
Biscoito maisena de chocolate ou tradicional ou champagne
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
8 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
2 caixas de morango lavados e picados
Chocolate granulado ou raspas de chocolate e morango para decorar

Modo de Fazer:

1º creme:

Em uma panela despeje 1 lata leite condensado, 1 litro de leite e a maisena e a essência de baunilha, misture bem antes de levar ao fogo. Em fogo médio mexa sempre o creme até engrossar, quando engrossar abaixe o fogo e continue mexendo por alguns minutos para que o amido cozinhe bem e o creme não fique com gosto do amido. Deixe esfriar e misture 1 lata de creme de leite para que fique um creme liso e consistente, você pode misturar com uma batedeira.

2º creme:

Em uma panela leve 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, leve ao fogo sempre mexendo até alcançar o ponto de brigadeiro. Assim que chegar neste ponto desligue o fogo para que não fique muito duro. Deixe esfriar e misture 1 lata de creme de leite , você pode misturar com uma batedeira.

Montagem:

Em uma travessa faça camadas, molhe os biscoitos no leite e coloque na travessa, despeje o creme branco, os morangos picados e o creme de brigadeiro, depois novamente os biscoitos, creme branco, morango e chocolate. O pavê pode ser decorado com chocolate granulado ou raspas de chocolate. Leve à geladeira por no minimo 4 horas.














































Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
1 litro de leite
1 xícara de leite
Biscoito maisena de chocolate ou tradicional ou champagne
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
8 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
2 caixas de morango lavados e picados
Chocolate granulado ou raspas de chocolate e morango para decorar

Modo de Fazer:

1º creme:


Em uma panela despeje 1 lata leite condensado, 1 litro de leite e a maisena e a essência de baunilha, misture bem antes de levar ao fogo. Em fogo médio mexa sempre o creme até engrossar, quando engrossar abaixe o fogo e continue mexendo por alguns minutos para que o amido cozinhe bem e o creme não fique com gosto do amido. Deixe esfriar e misture 1 lata de creme de leite para que fique um creme liso e consistente, você pode misturar com uma batedeira.

2º creme:

Em uma panela leve 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, leve ao fogo sempre mexendo até alcançar o ponto de brigadeiro. Assim que chegar neste ponto desligue o fogo para que não fique muito duro. Deixe esfriar e misture 1 lata de creme de leite , você pode misturar com uma batedeira.

Montagem:

Em uma travessa faça camadas, molhe os biscoitos no leite e coloque na travessa, despeje o creme branco, os morangos picados e o creme de brigadeiro, depois novamente os biscoitos, creme branco, morango e chocolate. O pavê pode ser decorado com chocolate granulado ou raspas de chocolate. Leve à geladeira por no minimo 4 horas.

Recipes in English


Ingredients:

2 cans of condensed milk
2 cans of cream
1 tablespoon margarine
1 liter of milk
1 cup milk
Cookie cornstarch chocolate or champagne or traditional
1 teaspoon vanilla extract (optional)
8 tablespoons of cornstarch
5 tablespoons of cocoa powder soluble
2 boxes of strawberry washed and minced
Chocolate sprinkles or chocolate shavings and strawberry to decorate

Preparation:

1º Cream:

In a saucepan pour 1 can condensed milk, 1 pint of milk and cornstarch and vanilla, mix well before bringing the fire. Always stir over medium heat until thickened cream when thickened lower the heat and continue stirring for a few minutes to cook the starch and cream well do not be like the starch. Let cool and mix 1 can of cream to make it a smooth cream and consistent, you can mix with an electric mixer.

2º Cream:

In a saucepan take 1 can of condensed milk, cocoa powder and margarine, light the fire stirring constantly until it reaches the point of brigadier. Once you reach this point turn off the heat so do not be too hard. Let cool and mix 1 can of cream, you can mix with an electric mixer.

Assembly:

In a bowl make layers, dip the cookies in milk and place on platter, pour white cream, chopped strawberries and cream brigadier, then again crackers, white cream, strawberry and chocolate. The pavé can be decorated with chocolate sprinkles or chocolate shavings. Refrigerate for at least 4 hours.

Nenhum comentário:

Postar um comentário