14 janeiro, 2013


Sonho com recheio de chocolate

Dream with chocolate filling

Sonho com recheio de chocolate

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 24 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 213 por porção

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de leite
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
1/2 xícara (chá) de água morna
3 ovos
3 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
150 g de chocolate meio amargo 

Modo de preparo

 Aqueça o leite.
Retire do fogo, junte 1/3 de xícara (chá) de açúcar, o sal e a manteiga, misture e deixe amornar.
Dissolva o fermento na água.
Separe 3 gemas, reserve 1 clara e descarte as demais.
Misture as gemas, 2 xícaras (chá) da farinha de trigo e a mistura de leite. Bata na batedeira por 2 minutos.
Aos poucos, junte a farinha de trigo restante, batendo com 1 colher de pau até a massa ficar leve.
Cubra e deixe dobrar de volume.
Amasse rapidamente. Com um rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm.
Com um cortador de biscoito de 7 cm de diâmetro, faça 48 discos.
Quebre o chocolate em 24 pedaços.
Coloque um tablete de chocolate no centro de metade dos discos.
Pincele a borda com a clara.
Cubra com outro disco e aperte bem as bordas.
Coloque em assadeiras enfarinhadas. Deixe crescer por 30 minutos.
Aqueça bastante óleo em fogo baixo.
Frite os sonhos, um a um, virando-os, até dourarem.
Escorra em papel-toalha.
Polvilhe o açúcar restante e sirva.
..:: Revenue in English
ingredients
1/2 cup (tea) milk
2/3 cup (tea) of sugar
1 teaspoon (tsp) salt
1/3 cup (tea) of butter
2 tablets of fresh yeast (30 g)
1/2 cup (tea) of warm water
3 eggs
3 3/4 cup (tea) of wheat flour
150 g of dark chocolate
Preparation
Heat the milk.
Remove from heat, add 1/3 cup (tea) of sugar, salt and butter, stir and let cool.
Dissolve yeast in water.
Separate 3 egg yolks, 1 egg aside and discard the rest.
Mix the egg yolks, 2 cups (tea) of wheat flour and milk mixture. Beat in mixer for 2 minutes.
Gradually add the remaining flour, beating with 1 wooden spoon until the dough is light.
Cover and let double in volume.
Knead quickly. With a roll, the dough thickness of 0.5 cm.
With a cookie cutter of 7 cm in diameter, make 48 discs.
Break the chocolate into 24 pieces.
Place a chocolate bar in the center of half of the discs.
Brush the edge with the egg.
Cover with another disc and press the edges well.
Place on floured baking sheets. Let rise for 30 minutes.
Heat enough oil over low heat.
Fry dreams, one by one, turning them, until golden.

Drain on paper towels.

Sprinkle the remaining sugar and serve.

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