14 janeiro, 2013


Gelatina de maracujá com calda

Gelatin passion fruit syrup




Gelatina de maracujá com calda

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 257 por porção

Ingredientes:

· 2 envelopes de gelatina em pó
· 1/2 xícara (chá) de água
· 2 xícaras (chá) de iogurte natural em temperatura ambiente
· 1/3 de xícara (chá) de açúcar
· 1 colher (chá) de baunilha
 Musse:
· 1 xícara (chá) de suco de maracujá
· 1 xícara (chá) de creme de leite
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 1/4 de xícara (chá) de água
· 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
· 2 claras

Modo de preparo:

Polvilhe a gelatina sobre a água. Leve ao fogo baixo para dissolver. Bata rapidamente no liquidificador junto com o restante dos ingredientes. Ponha numa assadeira untada com óleo e leve à geladeira e reserve.
Musse: 
Misture o suco ao creme de leite, ao açúcar e a 1 xícara de água. Polvilhe a gelatina no restante da água e leve ao fogo para derreter. Junte à mistura do suco. Ponha a tigela sobre uma bacia com gelo e mexa bem. Bata as claras em neve e junte um pouco da mistura de maracujá e depois inclua o restante. Misture. Ponha a gelatina reservada na forma de 10 X 22, 5 cm. Por cima, despeje a musse. Leve `a geladeira por 6 horas ou até firmar.
Dica: 
Prepare a calda com água, suco de maracujá, açúcar e maisena. Mexa bem e aqueça. Sirva a musse.
..:: Revenue in English
ingredients:
2 envelopes gelatin powder
1/2 cup (tea) of water
2 cups (tea) of plain yogurt at room temperature
1/3 cup (tea) of sugar
1 teaspoon (tsp) vanilla
  Musse:

1 cup (tea) of passion fruit juice
1 cup (tea) of cream
1 cup (tea) of sugar
1 1/4 cup (tea) of water
1 envelope gelatin colorless powder without flavor
2 egg whites
Preparation:

Sprinkle the gelatin over the water. Place over low heat to dissolve. Quickly tap into the blender along with the remaining ingredients. Put in an oiled baking sheet and refrigerate and set aside.

Musse: 
Mix the juice to the cream, sugar and 1 cup water. Sprinkle gelatin in remaining water and heat to melt. Stir the juice mixture. Put the bowl over a bowl with ice and stir well. Beat the egg whites and add a bit of passion fruit mixture and then add the rest. Mix. Put gelatin reserved as 10 X 22, 5 cm. On top, pour the mousse. `Take the refrigerator for 6 hours or until firm.
Tip: 
Prepare the syrup with water, passion fruit juice, sugar and cornstarch. Stir well and heat. Serve the mousse.


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